Кому какое оружие нравится
|
|
Dowbree | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:45 | Сообщение # 211 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| AK 47, более непривередливого автомата ещё не придумали.
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Lay@ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:58 | Сообщение # 212 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| ОБОЖАЮ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ ........ У меня столько картинок с мечами и кинжалами........ как надо с ними обращаться .... стили боя и т д
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Demoniacal | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:51 | Сообщение # 213 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (Lay@) ОБОЖАЮ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ ........ У меня столько картинок с мечами и кинжалами........ как надо с ними обращаться .... стили боя и т д Я тоже его обажаю и у меня оно есть может как нибудь покажу
Сообщение отредактировал Demoniacal - Вторник, 12.05.2009, 16:51 |
[ Данте ] |
| |
Lay@ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:11 | Сообщение # 214 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (Demoniacal) нибудь покажу ПОКАЖИ ,........ПОЖАЛУСТА.....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
Сообщение отредактировал Lay@ - Вторник, 12.05.2009, 22:14 |
[ Elena ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:34 | Сообщение # 215 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Руки-вот лучшее оружие
|
[ Николай ] |
| |
Dowbree | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:50 | Сообщение # 216 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Сам человек является оружием. Как говориться "Глаза бояться, а руки делают". Человек в страхе порой совершает то, что не может повторить находясь в обычном состоянии)
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:02 | Сообщение # 217 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Dowbree, сейчас америка тестит XM9 хотят сделать её надёжной как АК47. В песке стреляет, после воды тоже. Вот статья про ХМ8: http://world.guns.ru/assault/as61-r.htm
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Dowbree | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:19 | Сообщение # 218 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| TheUNDERTAKER Надо будет почитать... Хотя о ней уже много знаю, сколько её понапихивали в игры (тот же Ghost Recon и Rainbow Six, афтар Том клэнси, заядлый дядька войны). По моему уже несколько лет разрабатывают. Но как мне кажется, славу Калашникова никто не обойдёт...
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 219 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Dowbree, Оо по-моему поговорка не про оружие) TheUNDERTAKER, нну.. что-то сомнительно, хотя Бох в помощь, конечно XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Dowbree | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:49 | Сообщение # 220 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Fair Я может привёд этот пример не совсем удачно, но он раскрывает суть моей речи: Quote Человек в страхе порой совершает то, что не может повторить находясь в обычном состоянии
|
[ Сергей ] |
| |