Кому какое оружие нравится
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:16 | Сообщение # 451 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| По мне ищо както 2 пистолета=)))) тоже прикольно
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:17 | Сообщение # 452 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| с двух рук надо уметь стрелять=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:18 | Сообщение # 453 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Fair) но под рукой не оказалось, потому что в сейф не влезла? Нет. Снаряды тяжёлые 
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:19 | Сообщение # 454 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Fair) с двух рук надо уметь стрелять=) ага и то правда=)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:22 | Сообщение # 455 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Bear, А я всё равно останусь при сковородке)))
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:33 | Сообщение # 456 |
Луча For Friends
 Статус: 
| loren, в ролке провери что сильней твоя сковордка или я=))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Илериан | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:21 | Сообщение # 457 |
Dope
Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Sharki) Ваааще неврубился 1)мы в одном городе живем про хищник? 2)балай ваще тож незнаю что такое... если пневматичка какаинибудь или жалкое подобие то с такого стрелял) мне нафиг такое ненужно Какая прелесть... Итак: 1) Учись писать грамотно, Граммар Наци негодует. 2) Я как-то не вкурсе, где ты живёшь, тир "Хищник" дислоцируется в Москве. 3) Спец, сразу видно, спец Балалайка - жаргонное название СВД.
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:31 | Сообщение # 458 |
Луча For Friends
 Статус: 
| loren, интересно а когда мы увидимся в ролке ты тоже на меня будеш бижать со сковородой???? Будет интересно=))))))))))) Кста нам там надо будет пару раз встретитса и оторватса на славу=))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 459 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Илериан) Балалайка - жаргонное название СВД. Вот так номер... Да с такой балалайки можно опытному снайперу не бояться даже отряда спецназа, который помыкался за укрытиями, потипу дерева. SRSDANTE, прошу, не надо оффтопить, пожайлуста
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 26.11.2009, 21:34 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:49 | Сообщение # 460 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| ну, отряда спецназа только дурак не боится) SRSDANTE, поумерь пыл. я понимаю, что лс ходят еле-еле, но это не причина) Илериан, =)) сразу видно столичного жителя)
|
[ Мерлин ] |
| |