Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кому какое оружие нравится - Страница 49 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кому какое оружие нравится
RabbidДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:35 | Сообщение # 481
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (RAV)
Acool, Да не хоть 6 хоть 806(встречаются редко но есть)и даже может больше.

Просто подумай как ты им МАХАТЬ будешь т.к. фехтовать такой тяжестью
долго среднестатистический чел нифига не сможет smile

Да и как поднять тоже вопрос поднять двумя руками или а-ля Данте одной рукой да ещё и указывать smile

Quote (Илериан)
БВУХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ, жжжжжжоте, Молодой Человек. Акул, ты когда-нибудь клеймору в руках держал? Клеймора весила 2, повторяю, ДВА килограмма. У Дантевой дуры одна рукоять столько весит. Не, ну если его меч полый внутри, тогда может быть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Bear)
Не забывай что Данте полудемон... dry А клеймором правильно пользоваться двумя руками... Он слишком неудобный для боя одной рукой.

мне начинает казаться что тут Данте обсуждают <_<

начну по порядку
1)RAVдолго ей махать даже нестандартный человек не сможет,законы физики не отменял никто
2) Илериан, клеймора не могла весить 2 килограмма иначе бы не причиняла никакого урона,2 кг и 6 кг это мало она весила от 12
представь что ты 2 кг гантелей машешь,нормальный человек при взмахе ее пальцем удержать сможет
3) Bear, единственная здравая мысль в споре. Данте не человек не стоит это забывать.Так что спор считаю бессмысленным

[ Руслан ] 
ИлерианДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:37 | Сообщение # 482
Dope

Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2

Статус:
Rabbid, тот же вопрос.
Ты когда-нибудь клеймору в руках держал?
И ещё вопрос, профильную литературу читал? Кирпичникова, например?
А касательно урона... Стальной прут aka арматура тоже чуть больше 2 кг. весит. Может она урон нанести? Хотя, кстати, ростовые клейморы весили несколько больше - до 3,5 кг.
Quote (Rabbid)
мне начинает казаться что тут Данте обсуждают

Где тут в названии темы что-то про Данте написано? wacko

Сообщение отредактировал Илериан - Воскресенье, 29.11.2009, 13:40
[ Илья ] 
RabbidДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:39 | Сообщение # 483
In Search

Статус:
Quote (Илериан)
Rabbid, тот же вопрос.
Ты когда-нибудь клеймору в руках держал?
И ещё вопрос, профильную литературу читал? Кирпичникова, например?

литературу не читал,но клеймору держал
и она явно больше 2 кг весила
Quote (Илериан)
А касательно урона... Стальной прут aka арматура тоже чуть больше 2 кг. весит. Может она урон нанести? Хотя, кстати, ростовые клейморы весили несколько больше - до 3,5 кг.

тут именно прут,клеймора и прут имеют разную гибкость,и урон от них разный

[ Руслан ] 
ИлерианДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:42 | Сообщение # 484
Dope

Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2

Статус:
Rabbid, ну-ну... Как я сказал - 3,5 кг.
Quote (Rabbid)

литературу не читал,но клеймору держал

Личные впечатления в данном вопросе не аргумент. Доказательство 12-килограмовой клейморы в студию. Копанину там, статьи из исторических энциклопедий...

Сообщение отредактировал Илериан - Воскресенье, 29.11.2009, 13:43
[ Илья ] 
RabbidДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:52 | Сообщение # 485
In Search

Статус:
Quote (Илериан)
Личные впечатления в данном вопросе не аргумент. Доказательство 12-килограмовой клейморы в студию. Копанину там, статьи из исторических энциклопедий...

ты мне предлагаешь съездить к другу на другой конец города,положить ее на весы сфотографировать и приехать показать тебе? хохо,я даже за деньги не буду этого делать
В доказательство могу предложить учебник физики,где сказано что для импульса(урона) нужно массу умножить на скорость,скорость обеспечивается человеком,а вот масса зависит от кг как и так понятно
хочу заметить что разные части тела могу принимать разную нагрузку,так например сухожилия ног принимают 1/20 энергии,при которой ломаются кости...с точки зрения физики я могу долго тебе объяснять почему ты не прав
а вот в литературе могу быть опечатки и неточности
на заметку сустав выдерживает выдерживает примерно столько же сколько простая нить т.е. 5 Н,сухожилие чуть больше суставов и сухожилий не одной штуке предположим икс
значит Урон для отрезания ноги=3.5*3м/с(приблизительная скорость взмаха руки) =10.5 Н
тогда если верить тебе у человека в ноге одно сухожилие и один сустав и нет костей
после этого сам себе веришь?

[ Руслан ] 
SharkiДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:30 | Сообщение # 486
Dope

Демонов убито: 80
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0

Статус:
чет я тут понял им говорят что пользоваца нельзя(меч данте)- который сплош из стали(какоинибудь)-я допускаю возможность 12кг
законы физики не отменял никто
всегда бесило это детское выражение... dry
ты там чета сказал про скорость ну тогда учитывай что есть центр тяжести(его насокока я знаю стараются разместить в области ручки-путем противовеса так сказать,он то и облегчает процес махания),на разных концах меча естественно разная скорость и т.д.
а этим 12кг мона будет пользоваца,да да у него большие минусы(другой стиль боя будет) и им пользоваться как топором придется,но представь какая убойная сила smile
и да кстате мохать 10кг гирей мне несостовляет труда-одной рукой-да да это нето и тому подобное, но им можно мохаца(в смысле мечом)

Сообщение отредактировал Sharki - Воскресенье, 29.11.2009, 14:44
[ ] 
RabbidДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:25 | Сообщение # 487
In Search

Статус:
Quote (Sharki)
а этим 12кг мона будет пользоваца,да да у него большие минусы(другой стиль боя будет) и им пользоваться как топором придется,но представь какая убойная сила smile

учитывая его наоборот моя теория наиболее правильная
я же привел простой пример 8 класса

[ Руслан ] 
SharkiДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:13 | Сообщение # 488
Dope

Статус:

Сообщение отредактировал Sharki - Воскресенье, 29.11.2009, 17:19
[ ] 
RabbidДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:42 | Сообщение # 489
In Search

Статус:

[ Руслан ] 
SharkiДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:09 | Сообщение # 490
Dope

Статус:

это я уже писал ,от 10 кг и сможет легко поднять,да только махать долго им не сможет

аналогично короч))
[ ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666