Acool, Да не хоть 6 хоть 806(встречаются редко но есть)и даже может больше.
Просто подумай как ты им МАХАТЬ будешь т.к. фехтовать такой тяжестью долго среднестатистический чел нифига не сможет smile
Да и как поднять тоже вопрос поднять двумя руками или а-ля Данте одной рукой да ещё и указывать smile
Quote (Илериан)
БВУХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ, жжжжжжоте, Молодой Человек. Акул, ты когда-нибудь клеймору в руках держал? Клеймора весила 2, повторяю, ДВА килограмма. У Дантевой дуры одна рукоять столько весит. Не, ну если его меч полый внутри, тогда может быть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Bear)
Не забывай что Данте полудемон... dry А клеймором правильно пользоваться двумя руками... Он слишком неудобный для боя одной рукой.
мне начинает казаться что тут Данте обсуждают <_<
начну по порядку 1)RAVдолго ей махать даже нестандартный человек не сможет,законы физики не отменял никто 2) Илериан, клеймора не могла весить 2 килограмма иначе бы не причиняла никакого урона,2 кг и 6 кг это мало она весила от 12 представь что ты 2 кг гантелей машешь,нормальный человек при взмахе ее пальцем удержать сможет 3) Bear, единственная здравая мысль в споре. Данте не человек не стоит это забывать.Так что спор считаю бессмысленным
Rabbid, тот же вопрос. Ты когда-нибудь клеймору в руках держал? И ещё вопрос, профильную литературу читал? Кирпичникова, например? А касательно урона... Стальной прут aka арматура тоже чуть больше 2 кг. весит. Может она урон нанести? Хотя, кстати, ростовые клейморы весили несколько больше - до 3,5 кг.
Quote (Rabbid)
мне начинает казаться что тут Данте обсуждают
Где тут в названии темы что-то про Данте написано?
Сообщение отредактировал Илериан - Воскресенье, 29.11.2009, 13:40
Rabbid, тот же вопрос. Ты когда-нибудь клеймору в руках держал? И ещё вопрос, профильную литературу читал? Кирпичникова, например?
литературу не читал,но клеймору держал и она явно больше 2 кг весила
Quote (Илериан)
А касательно урона... Стальной прут aka арматура тоже чуть больше 2 кг. весит. Может она урон нанести? Хотя, кстати, ростовые клейморы весили несколько больше - до 3,5 кг.
тут именно прут,клеймора и прут имеют разную гибкость,и урон от них разный
Личные впечатления в данном вопросе не аргумент. Доказательство 12-килограмовой клейморы в студию. Копанину там, статьи из исторических энциклопедий...
Сообщение отредактировал Илериан - Воскресенье, 29.11.2009, 13:43
Личные впечатления в данном вопросе не аргумент. Доказательство 12-килограмовой клейморы в студию. Копанину там, статьи из исторических энциклопедий...
ты мне предлагаешь съездить к другу на другой конец города,положить ее на весы сфотографировать и приехать показать тебе? хохо,я даже за деньги не буду этого делать В доказательство могу предложить учебник физики,где сказано что для импульса(урона) нужно массу умножить на скорость,скорость обеспечивается человеком,а вот масса зависит от кг как и так понятно хочу заметить что разные части тела могу принимать разную нагрузку,так например сухожилия ног принимают 1/20 энергии,при которой ломаются кости...с точки зрения физики я могу долго тебе объяснять почему ты не прав а вот в литературе могу быть опечатки и неточности на заметку сустав выдерживает выдерживает примерно столько же сколько простая нить т.е. 5 Н,сухожилие чуть больше суставов и сухожилий не одной штуке предположим икс значит Урон для отрезания ноги=3.5*3м/с(приблизительная скорость взмаха руки) =10.5 Н тогда если верить тебе у человека в ноге одно сухожилие и один сустав и нет костей после этого сам себе веришь?
чет я тут понял им говорят что пользоваца нельзя(меч данте)- который сплош из стали(какоинибудь)-я допускаю возможность 12кг
законы физики не отменял никто
всегда бесило это детское выражение... ты там чета сказал про скорость ну тогда учитывай что есть центр тяжести(его насокока я знаю стараются разместить в области ручки-путем противовеса так сказать,он то и облегчает процес махания),на разных концах меча естественно разная скорость и т.д. а этим 12кг мона будет пользоваца,да да у него большие минусы(другой стиль боя будет) и им пользоваться как топором придется,но представь какая убойная сила и да кстате мохать 10кг гирей мне несостовляет труда-одной рукой-да да это нето и тому подобное, но им можно мохаца(в смысле мечом)
если непрально вас понял извените^^
Сообщение отредактировал Sharki - Воскресенье, 29.11.2009, 14:44
а этим 12кг мона будет пользоваца,да да у него большие минусы(другой стиль боя будет) и им пользоваться как топором придется,но представь какая убойная сила smile
учитывая его наоборот моя теория наиболее правильная я же привел простой пример 8 класса
учитывая его наоборот моя теория наиболее правильная
нифига непонял...учитывая че наоборот(в каком смысле)?? ну или знак припинания делай хотяб где нужно)) переходи из теории в практику-эт так в общем
я же привел простой пример 8 класса
чет ты написал в сообщ. 486 - как по мне там полная чушь,че к чему как и зачем.... то что про импулс ты сазал-это чето доказывает?к чему сказал?ну размахивает чел меч, придает такойто импуль и что....? про ломани костей, я тож непонял зачем
выж говорите про копию меча данте в реале(ктото сморганил копию меча из игры, например)? тоды зачем вы упамянули самого героя???-или вы говорите про нереал мир...??? или вы соеденили то и другое?))
лучше мне скажи че ты думаеш про меч-скоко весит,может чел его поднять или нет,может ли он замохнуца им,и т.д.
литература это хорошо,но нужно читать ее с умом,а чтоб пользоваться ей с умом нужно знать много литературы)) ИМХО,и да, одновременно нужно быть проще))не в учеб. заведениях спорим)
Сообщение отредактировал Sharki - Воскресенье, 29.11.2009, 17:19
нифига непонял...учитывая че наоборот(в каком смысле)?? ну или знак припинания делай хотяб где нужно)) переходи из теории в практику-эт так в общем
легко на словах,сидя с телефона трудно писать вообще не говоря о знаках препинания но тут да он нужен но между нами тоже хотелось бы чтобы ты писал грамотнее
Quote (Sharki)
то что про импулс ты сазал-это чето доказывает?к чему сказал?ну размахивает чел меч, придает такойто импуль и что....? про ломани костей, я тож непонял зачем
я писал про необходимую силу для нужное воздействие оружия на человека,просто фактически Импульс будет равен урону
Quote (Sharki)
лучше мне скажи че ты думаеш про меч-скоко весит,может чел его поднять или нет,может ли он замохнуца им,и т.д.
это я уже писал от 10 кг и сможет легко поднять,да только махать долго им не сможет