Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Тайны поведения и логика - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тайны поведения и логика
GordonДата: Четверг, 01.01.2009, 02:31 | Сообщение # 11
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%

Статус:
Fiona, а вот некоторые нааборот призывают опиратся в первую очередь на интуицию...!

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
MitLasДата: Пятница, 09.01.2009, 02:13 | Сообщение # 12
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
девушки это колючие сорники нашей планеты без которых многие не могут жить biggrin biggrin biggrin biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
aska666Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:43 | Сообщение # 13
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
логика?...
эээ
даже йа пожалуй затрудняюсь объяснить доступный образом что это такое.
скорее "логикой" называется некая модель поведения в различных ситуациях, заложенная девушкам с рождения) и это поведение настолько непредсказуемо что ему отвели отдельное понятие "женская логика"
наверное как-то так)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
SunChaseДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:27 | Сообщение # 14
Silent Death

Демонов убито: 64
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0

Статус:
Хе народ.Из личного опыта - с Женской логикой непоспориш.Есть наивные но и то не к добру:)
Интуиция же у них эт вообще научный феномен.Иногда могут предсказать то до чего я сам бы недопёр за неделю smile

[ SunChase ] 
TintalleДата: Вторник, 13.01.2009, 13:00 | Сообщение # 15
Dope

Демонов убито: 5
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0

Статус:
Мне кажется, что женская логика, это на самом деле, другой склад ума. Ведь женщина и мужчина очень разные, живут по разным правилам, по разному чувствуют, вот поэтому и заметно такое отличие.
Женщинам, часто хочется сказать "мужская логика", потому как о чем думают мужчины, нам, иногда, совершенно не понять smile
Считаю это естественными различиями, и если подходить к общению с умом и чуткостью, то никаких проблем не будет, и разное станет гармонично дополнять друг-друга smile
[ Анна ] 
SHADOWДата: Вторник, 13.01.2009, 13:38 | Сообщение # 16
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Tintalle)
Мне кажется, что женская логика, это на самом деле, другой склад ума. Ведь женщина и мужчина очень разные, живут по разным правилам, по разному чувствуют, вот поэтому и заметно такое отличие.

Вот единственное разумное и более "ЛОГИЧНОЕ" объяснение !!!!
Quote (Tintalle)
Женщинам, часто хочется сказать "мужская логика", потому как о чем думают мужчины, нам, иногда, совершенно не понять

А вот это как понять ???? Мужчины действуют и думают... кароч всё устроено на логике и мне кажется будет точнее сказать,что мужчины поступают по воле мысли(или какойто деятельности мозга),а девушки могут,только доверяясь чувствам....(ведь если подумать ты встречаешься с девушкой и думаешь,что всё будет также и может через какоето время будет следующий шаг,а в это время девушка может думать о проведении свадебной церимонии,и какое платье ей надеть.... так что я хочу сказать разница заключается только в том,чем думают мужчины и женщины)
[ Данил ] 
aska666Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:47 | Сообщение # 17
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Quote (Tintalle)
Женщинам, часто хочется сказать "мужская логика", потому как о чем думают мужчины, нам, иногда, совершенно не понять

вот я пожалуй не соглашусь)
бывают недопонятки, оооочень редко, но что бы не понимать.. не,такого не видела ни разу)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
FairДата: Вторник, 13.01.2009, 18:17 | Сообщение # 18
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
на самом деле да, логику обычно понимают все. Просто логику. А вот то, что называется женской это и не логика вовсе -_-
поэтому я побаиваюсь женщин у которых нет другой логики, кроме женской)
[ Мерлин ] 
ZackДата: Вторник, 13.01.2009, 19:24 | Сообщение # 19
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fiona)
Я бы поинтересовалась лучше другим))...
Ну, у кого что преобладает? %))

Фи, я соглашусь с тобой по-поводу того, что шестое чувство лица разного пола именуют по-разному.В криминологической науке, при изучении причин, которые вызывают явление преступности, рассматриваю такую психологическую категорию как комплекс своеволия и иллюзий. Проще говоря, это тот аспект психологии отдельного человека, который делает его потенциальным преступником. У мну щя соседняя кафедра дофига парится над дипломами по этой теме. Они сейчас анкетируют лиц, которые совершили преступления по неосторожности и были признаны преступниками (т.е. предвидели или должны были предвидеть исход своих действий). Так вот, женщины, которые совершили преступления по преступной халатности утверждают, что прислушивались к своей интуиции, а мужчины, совершившие такие же преступления, говорят, что верили в свою удачу biggrin Так что, видимо, что-то в твоем наблюдении есть...
Меня гораздо больше мучает другой вопрос: неужто то, что женщине интуиция, мужчине - удача? xDDD

Quote (Fair)
А вот то, что называется женской это и не логика вовсе -_-
поэтому я побаиваюсь женщин у которых нет другой логики, кроме женской)

Ты знаешь, я тоже раньше думал, что женская логика неискоренима в каждой из этих прекрасных и дивных созданий... НО! У меня на первом курсе логику вела женщина. И признаюсь, положив руку на сердце, что такого умного человека в своей жизни я еще не встречал... Она написала кучу монографий, пособий и практикумов. Я весь семестр греб двояки, а потом увлекся так, что реально порешал весь ее задачник... И в том, что логику понимают все, я с тобой категорически согласен smile

[ Latrell ] 
FairДата: Вторник, 13.01.2009, 20:44 | Сообщение # 20
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Zack, ну я в общем-то про это и говорю) из всех женщин, которых я знаю есть только один (но очень яркий!) пример женской логики, а все остальные не меньше логичны, чем мы, а то и побольше)
[ Мерлин ] 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666