Fiona, а вот некоторые нааборот призывают опиратся в первую очередь на интуицию...! Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
девушки это колючие сорники нашей планеты без которых многие не могут жить Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
логика?... эээ даже йа пожалуй затрудняюсь объяснить доступный образом что это такое. скорее "логикой" называется некая модель поведения в различных ситуациях, заложенная девушкам с рождения) и это поведение настолько непредсказуемо что ему отвели отдельное понятие "женская логика" наверное как-то так) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Хе народ.Из личного опыта - с Женской логикой непоспориш.Есть наивные но и то не к добру:) Интуиция же у них эт вообще научный феномен.Иногда могут предсказать то до чего я сам бы недопёр за неделю
Мне кажется, что женская логика, это на самом деле, другой склад ума. Ведь женщина и мужчина очень разные, живут по разным правилам, по разному чувствуют, вот поэтому и заметно такое отличие. Женщинам, часто хочется сказать "мужская логика", потому как о чем думают мужчины, нам, иногда, совершенно не понять Считаю это естественными различиями, и если подходить к общению с умом и чуткостью, то никаких проблем не будет, и разное станет гармонично дополнять друг-друга
Мне кажется, что женская логика, это на самом деле, другой склад ума. Ведь женщина и мужчина очень разные, живут по разным правилам, по разному чувствуют, вот поэтому и заметно такое отличие.
Вот единственное разумное и более "ЛОГИЧНОЕ" объяснение !!!!
Quote (Tintalle)
Женщинам, часто хочется сказать "мужская логика", потому как о чем думают мужчины, нам, иногда, совершенно не понять
А вот это как понять ???? Мужчины действуют и думают... кароч всё устроено на логике и мне кажется будет точнее сказать,что мужчины поступают по воле мысли(или какойто деятельности мозга),а девушки могут,только доверяясь чувствам....(ведь если подумать ты встречаешься с девушкой и думаешь,что всё будет также и может через какоето время будет следующий шаг,а в это время девушка может думать о проведении свадебной церимонии,и какое платье ей надеть.... так что я хочу сказать разница заключается только в том,чем думают мужчины и женщины)
Женщинам, часто хочется сказать "мужская логика", потому как о чем думают мужчины, нам, иногда, совершенно не понять
вот я пожалуй не соглашусь) бывают недопонятки, оооочень редко, но что бы не понимать.. не,такого не видела ни разу) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
на самом деле да, логику обычно понимают все. Просто логику. А вот то, что называется женской это и не логика вовсе -_- поэтому я побаиваюсь женщин у которых нет другой логики, кроме женской)
Я бы поинтересовалась лучше другим))... Ну, у кого что преобладает? %))
Фи, я соглашусь с тобой по-поводу того, что шестое чувство лица разного пола именуют по-разному.В криминологической науке, при изучении причин, которые вызывают явление преступности, рассматриваю такую психологическую категорию как комплекс своеволия и иллюзий. Проще говоря, это тот аспект психологии отдельного человека, который делает его потенциальным преступником. У мну щя соседняя кафедра дофига парится над дипломами по этой теме. Они сейчас анкетируют лиц, которые совершили преступления по неосторожности и были признаны преступниками (т.е. предвидели или должны были предвидеть исход своих действий). Так вот, женщины, которые совершили преступления по преступной халатности утверждают, что прислушивались к своей интуиции, а мужчины, совершившие такие же преступления, говорят, что верили в свою удачу Так что, видимо, что-то в твоем наблюдении есть... Меня гораздо больше мучает другой вопрос: неужто то, что женщине интуиция, мужчине - удача? xDDD
Quote (Fair)
А вот то, что называется женской это и не логика вовсе -_- поэтому я побаиваюсь женщин у которых нет другой логики, кроме женской)
Ты знаешь, я тоже раньше думал, что женская логика неискоренима в каждой из этих прекрасных и дивных созданий... НО! У меня на первом курсе логику вела женщина. И признаюсь, положив руку на сердце, что такого умного человека в своей жизни я еще не встречал... Она написала кучу монографий, пособий и практикумов. Я весь семестр греб двояки, а потом увлекся так, что реально порешал весь ее задачник... И в том, что логику понимают все, я с тобой категорически согласен
Zack, ну я в общем-то про это и говорю) из всех женщин, которых я знаю есть только один (но очень яркий!) пример женской логики, а все остальные не меньше логичны, чем мы, а то и побольше)