Кому что дарили на день Святого Валентина?
|
|
|
Dantesa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:18 | Сообщение # 22 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Nessiys, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!не люблю всяких мышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не обижайся)  Добавлено (12.02.2009, 11:18) --------------------------------------------- Gordon, может,в этот раз тебе повезёт!!!всё зависит не от девушки,а от парня!!!и это уже доказано!!!!!!!!!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dantesa) Gordon, может,в этот раз тебе повезёт!!!всё зависит не от девушки,а от парня!!!и это уже доказано!!!!!!!!!!!!! Скажу полную противоположность!!! Всё зависит от девушки,ты можешь за ней и 3 года пробегать просто так !!! Смысла в таких отношениях не вижу!!! Сорь что не так !!!
|
[ Данил ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:16 | Сообщение # 24 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (SHADOW) за ней и 3 года пробегать просто так самое главное в выше стоящем посте!Добавлено (12.02.2009, 14:16) --------------------------------------------- может тему переименовать? Чтобы было и то что вы бы хотели получитЬ? парням в помощь))
|
[ Руслан ] |
| |
Dantesa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| SHADOW, да нет ,я на тебя не обижаюсь!!!просто у пацанов своё мнение,а у девчонок своё!!!!  Добавлено (12.02.2009, 16:53) --------------------------------------------- Rabbid, это ты очём?????
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:17 | Сообщение # 26 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| SHADOW, Dantesa, может быть и я кривой или девушки у нас такие... я даже не знаю!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Luchia | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:27 | Сообщение # 27 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Много чего, плюшевые игрушки с валентинками, но самый лучший подарок - это золотой браслет)))
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (Gordon) может быть и я кривой или девушки у нас такие... я даже не знаю! Будь просто увереннее в себе !!! И не обращай внимания на всякие советы,точнее всё мимо ушей не пропускай,а решай сам,что для тебя нужно!!!
|
[ Данил ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:46 | Сообщение # 29 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| та я итак уверенней некуда уже! наверное я просто особый случай) <_<
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (Gordon) та я итак уверенней некуда уже! наверное я просто особый случай) Это не уверенность,а самомнение !!!!
|
[ Данил ] |
| |