Во-первых, к мужской измене отношусь гораздо лояльней, чем к женской.
Это почему? О_о
Quote (Fiona)
Во-вторых... Бывает такое, когда ты любишь человека, но тем не менее изменяешь ему. Ибо не можешь получить от него никак нечто то, что тебе так необходимо.
Чаще всего таким камне преткновения становиться половая жизнь. У меня вон сколько таварисчёв женились, а терь на сторону бегают. Хотя если налицо проблема духовной несовместимости партнеров, то положение куда плачевней. Недостаток в сексе компенсируется куда легче. Ну я секс в чистом виде воспринимаю как важное упражнение для укрепления мужского здоровья. Вместе с тем, как источник ощущений, это упражнение не самый ультимативный вариант. Как по мне, то больше эмоций можно получить от прыжка с парашютом, быстрой езды, спуска на борде или дайвинга. Я клоню к тому, что плохую половую жизнь пережить можно, путем того же самообмана. А вот духовное несоответствие не возместишь ничем.
Quote (Fiona)
Т.е. ты чем-то не устраиваешь человека.
Ну а вопрос преданности и лояльности уже отдельно устанавливается для каждых конкретных взаимоотношений. Люди сами между собой должны одобрить "правила игры". Так, для одних изменой будет косой взгляд на чужую юбку, а для других - таяние взаимопонимания.
Quote (Fiona)
словно янтарные пуговицы, похожие на леденцы
Ммм.... Что-то знакомое очень.
Quote (Fiona)
сердце твое все равно не здесь.
Эй, ты чего вообще тут о сердцах каких-то ввернула? xD Где же твой цинизм? xDDD
Потому, что один может быть хозяином нескольких вещей, но одна вещь может принадлежать только одному хозяину. Ты ведь меня понял?)) Женщина как-никак, что бы она там ни кричала, отдает себя, как в физическом, так скажем, так и в эмоциональном плане.
Quote (Zack)
таварисчёв женились, а терь на сторону бегают
А раньше было... э-э... несовместимость узнать? о.О
Quote (Zack)
плохую половую жизнь пережить можно, путем того же самообмана. А вот духовное несоответствие не возместишь ничем
Ну, я вот как раз обе стороны вопроса имела в виду.
Quote (Zack)
Что-то знакомое очень.
Пикник на обочине
Quote (Zack)
чего вообще тут о сердцах каких-то ввернула? xD Где же твой цинизм? xDDD
А у нас тут, вроде, тема про любофф XDD А если не любишь, то это и не измена)) Nitro+
Да понял, понял. Дурак, но понятливый xDDD Только вот не могу отождествить женщину с вещью... Разве мужчина заслуживает на такую самоотдачу, если не отдает себя взамен?
Quote (Fiona)
А раньше было... э-э... несовместимость узнать?
Ну мы кажись о явлении, негативном при том, брака уже говорили xD Теперь стоит добавить, что частенько после этой процедуры отношение между парой меняются диаметрально противоположно xD
Quote (Fiona)
Ну, я вот как раз обе стороны вопроса имела в виду.
Ага. Я просто свое мнение добавил по поводу того, какая из них важнее )))
Quote (Fiona)
Пикник на обочине
Точно!!! А я-то думал, че так знакомо. Как раз прошлым летом его читал. Спорил с братом что игра "Сталкер" повторяет сюжет книги. Проиграл xDDD
Quote (Fiona)
А если не любишь, то это и не измена))
О! А вот это уже циничненько xD Но я тож такого мнения xDDDD
заслуживает на такую самоотдачу, если не отдает себя взамен?
А вот не все это понимают)) Тем не менее, женскую измену считаю более тяжким грехом, нежели мужскую.
Quote (Zack)
Ну мы кажись о явлении, негативном при том, брака уже говорили xD Теперь стоит добавить, что частенько после этой процедуры отношение между парой меняются диаметрально противоположно xD
Угу, угу. Поэтому если и окольцовываться, то надо ооочень хорошо подумать.
Quote (Zack)
Точно!!!
Он снова взглянул в спину Артуру и некоторое время прищурясь наблюдал, как тот легко шагает через две шпалы разом, широкоплечий, узкобедрый, и длинные вороные, как у сестры, волосы вздрагивают в такт шагам. Сам напросился, угрюмо подумал Рэдрик. Сам. И чего это он так отчаянно напрашивался? Прямо дрожал весь, слезы на глазах... «Возьмите меня, мистер Шухарт! Мне разные люди предлагали, но я хотел бы только с вами, они ведь все никуда не годятся! Отец... Но ведь он теперь не может!» Рэдрик усилием воли оборвал это воспоминание. Думать об этом было противно, и, может быть, поэтому он стал думать о сестре Артура, о том, как он с этой Диной спал – и трезвый спал, и пьяный спал, и какое это каждый раз было разочарование. Просто уму непостижимо: такая роскошная баба, век бы с ней любился, а на самом деле – пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери – янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании – даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть. (с)
Quote (Zack)
О! А вот это уже циничненько xD Но я тож такого мнения xDDDD
Да, вот такая я. Местами циничная, местами - романтичная XD Nitro+
Тем не менее, женскую измену считаю более тяжким грехом, нежели мужскую.
Это же мужчины женщинам и внушили, дабы сковать их совесть еще одним псевдо-комплексом xD
Quote (Fiona)
Поэтому если и окольцовываться, то надо ооочень хорошо подумать.
Кстати именно из-за подобного понимания я и говорю, что скорый брак - явный синдром отсутствия реальных чувств. И у кого-то раньше, а у кого-то позже это обязательно проявится.
у меня её по-моему вообще ещё небыло.ну..очень нравился один парень..два года.но я не думаю что это любовью назвать можно.влюблённости были а настоящих чувств небыло пока