Первая любовь ^ ^"
|
|
Lay@ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:05 | Сообщение # 151 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Demoniacal) что первая уже была? Ну да я ведь ее в верху писала.......
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Demoniacal | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:54 | Сообщение # 152 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (Lay@) Ну да я ведь ее в верху писала....... извини не прочёл просто Добавлено (14.05.2009, 21:54) --------------------------------------------- А у меня тоже была....и абсолютно без ответная я был в неё очень давно влюблён (и это продолжалось очень долго), я ей признавался влюбви но я ей был безразличен полностью 
Сообщение отредактировал Demoniacal - Четверг, 14.05.2009, 21:54 |
[ Данте ] |
| |
Lay@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:54 | Сообщение # 153 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (Demoniacal) А у меня тоже была....и абсолютно без ответная я был в неё очень давно влюблён (и это продолжалось очень долго), я ей признавался влюбви но я ей был безразличен полностью И у меня так же ........ только с моим .... я ему уже прямо говорю но до него недоходит он думает что я прикалываюсь....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Kira2293 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:48 | Сообщение # 154 |
Blast
Демонов убито: 1039
Рейтинг: 71 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Первая влюбленность...это было года два назад,влюбилась в одного парня и мне казалось что эти чувства были взаимны...он предложил встречаться,и я согласилась,а через несколько недель узнала что он встречается еще с одной девушкой это был просто ШОК...первая любовь бывает очень жестока
Приходите к нам в дурдом!По вторникам плюшки из космоса бесплатно!XDDDDD
|
[ Александра ] |
| |
Илериан | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 155 |
Dope
Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Kira2293) а через несколько недель узнала что он встречается еще с одной девушкой Ну почему же встречался, может он с ней просто спал, без каких либо чувств
|
[ Илья ] |
| |
Kira2293 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:58 | Сообщение # 156 |
Blast
Демонов убито: 1039
Рейтинг: 71 []
 Статус: 
| может быть...но всё равно было ужасно больно
Приходите к нам в дурдом!По вторникам плюшки из космоса бесплатно!XDDDDD
|
[ Александра ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:49 | Сообщение # 157 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Lay@) я ему уже прямо говорю но до него недоходит он думает что я прикалываюсь.... ого прям как в Lovely Complex'е Оо Quote (Илериан) Ну почему же встречался, может он с ней просто спал, без каких либо чувств не многим лучше +__=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
антоха | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:37 | Сообщение # 158 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| я ха всю жизнь ни разу не влюблялся, а хочется!! девченки в очередь, смотрите на авку я же просто секси!!!
|
[ Антон ] |
| |
Bynraky | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:02 | Сообщение # 159 |
Cool
Демонов убито: 437
Рейтинг: 33 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| А что о ней сказать? Была и даже ответная. 4 года встречались и вот только месяц назад расстались - Слава Богу. Человек был весьма хороший, не пил, не курил, даже не изменял. Всё было идеально (кроме постели: не спали). Добрый, не жадный, даже на день рождение зайца подарил за 7 тысяч, большого такого...Всё вроде хорошо, но вот когда он ушёл в армию, я конечно обещала ждать. Служить ему нужно было год. Год прошёл он подписал контракт. +Он проослужил ещё пол года. В итоге ждать пришлось полтора. Ну ничего. Я дождалась. Надеилась и ждала...как оказалось зря. Пришедший человек совершенно изминился, словно чёрное- белое. Он не только мне рассказал, с кем там кувыркался в Мурманске, так ещё и с удовольствием их показал. При этом был помешан на постели, давай понять, что, мол спи со мной..Ну ясно дело, ни с кем я спать не стала, просто послала человека на все 4 стороны.)) Как не странно, но не смотря на то, что он намекал, что я якобы ему за все эти полтора года изменяла ему, были его тупыми догадками...Обидно, с одной стороны, а сдругой, не хочет верить и не надо. Я дождалась, как обещала и я своё обещание сдеражала на все 250% Ну, а то что расстались не жалею, зачем мне такая тряпка? Найду лучше
|
[ ] |
| |
Elvira | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:03 | Сообщение # 160 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| Мне было 12... он из параллельного класса... наши "отношения" длились 2 года, после чего состоялась совместная семидневная поездка на море... после этого он стал мне не интересен... вот такой вот сучкой я была Х_Х
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |