Кто как лечится от депрессии?
|
|
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:50 | Сообщение # 21 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) Fiona, вообще никакой нельзя? Угу. Хуже, что кофе нельзя(( Вот это уже повод для форменной депрессии XD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, уу.. сочувствую, хотя сам кофе не люблю -_- черный, во всяком случае
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:30 | Сообщение # 23 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Fiona, да ты не огорчайся сильно. И гастрит и язва - недуги исправимые. Где-то я уже писал насчет кофе. Что для меня это как вода. А сладкоежка я просто катастрофический. Как, собственно и обжора. Но ни то, ни другое для меня не является средством борьбы с депрессией. В моем случае впадание в депрессию большая редкость, но и огромная проблема. Т.к. найденных путей выхода из нее касательно меня не существует. Протекает обычно долго, а вывожусь из ее состояния каким-то абсолютно случайным фактом или событием. Но способы смягчения протекания все же есть. Я люблю заниматься выпечкой вкусностей, которые сам в итоге и точу. Любимое произведение - хворост (он же в народе просто "хрустики"). Это жаренные бантики, обмакнутые в перетертый до состояния пудры сахар. Могу часами сидеть и вязать их из теста, молоть сахар, жарить. Облегчение приходит после того, как собью оскомину. Привычка от отца пошла, кстати. Он у меня любит лепить домашние пельмени и сам ими наедаться.
|
[ Latrell ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:56 | Сообщение # 24 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Zack, ты это писал как раз в теме про кофе)) хворост тоже обожаю. Особенно если перед отправлением в рот макну его в топленный шоколад) Добавлено (01.03.2009, 18:56) --------------------------------------------- Fiona, у меня тоже гастрит хронический и ем что хочу. Из принципа что это нельзя. И ничего не умер) Fair, 99% шоколад-жесть дрянь
|
[ Руслан ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 25 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Rabbid) гастрит хронический У тебя не гастрит тогда)) Точнее, не так. Я сама про него 10 лет не вспоминала, пила-ела, что хотела... только последние 2 года он про меня сам вспомнил(( Я не ем не из-за того, что мне запрещают, типа вредно, а из-за того, что если съем, то мне хреново будет потом с очень большой вероятность(( Не оффтопим))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
chibi_miyavi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:57 | Сообщение # 26 |
I'm The Justice
Демонов убито: 88
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| лично у меня дипресняк бывает редко и сам проходит.но когда бывает то хоть и которткий,но конкретный Х_Х обычно меня от него отвлекают всякие любимости типо ДМК,аниме,музыка и тп. вообще я по жизни позитиф
|
[ ishihara ] |
| |
Diabolus | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:04 | Сообщение # 27 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| легкий способ лечится от депресии создать себе проблемы, не связаные с ней причем большие проблемы, проктически не решаемые! И ты сразу позабудешь о той мелочевской депрессии! А если решишь эти проблемы, то до депресии не будет дела так как будет радость, что ты справился с своей большой проблемой во как завернул)))))) просто у меня так по жизни, я не ищу проблем но как то так получается, что я их как то по тупому образу себе создаю, не думая о последствиях)
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
satana_86 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:38 | Сообщение # 28 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Кто спорил про гастрит и язву даже не знаю как сказать, за свою короткую жизнь умудрился пережить и первое и второе, при этом без особых жерт кстати сластена редкий... А по теме главное дома не втыкать, и не плакатся в подушку или в плече мамочки
|
[ Сергей ] |
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Пиво, тусовки ...шитьё) чай , мак дак ) искать медиа маркт )
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:31 | Сообщение # 30 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Блин, респект, мужик! Я вот реально уважаю, когда люди находят отдушину в чем-то, требующем неимоверной усидчивости. Самому никогда не получалось... Готовка только разве что... А как по мне, то спиртное вообще противоположный эффект оказывает... Еще... мммм.. больше размягчает. Чтоб подействовало в нужном направлении (т.е. избавило от чувства депрессии), я должен вообще упиться до беспамятства... Просто до состояния смертельной интоксикации, чтоб вообще ничего не чувствовать, не соображать и не помнить. Да и то... Потом только хуже.
|
[ Latrell ] |
| |