Стадии женского взросления...
|
|
MitLas | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:29 | Сообщение # 31 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Fair) некоторые взрослеют не умнея при этом, к сожалению=) вот это ты правильно подметил
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:49 | Сообщение # 32 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Loro4ka) пацаны взрослеют до 25лет,а девчонки до 20)))))ДеВоЧкИ,мы умнеем быстрее)))) Ну ничего, через 6 лет она станет умной xDD
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:33 | Сообщение # 33 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) Ну ничего, через 6 лет она станет умной xDD и они побьют нас
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:12 | Сообщение # 34 |
| Ааааа Еще раз прочитал это гениальное высказывание, теперь ржу опять xDD Quote (MitLas) и они побьют нас За то, что я фактически обозвал ее дур.. ээ.. глупой? xD
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:36 | Сообщение # 35 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вот это бреееееееед Хотя по парочке пунктов из каждого раздела можно и мне приписать 
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:36 | Сообщение # 36 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) За то, что я фактически обозвал ее дур.. ээ.. глупой? xD ага, ведь такое случается
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:19 | Сообщение # 37 |
| В духе Эрика Кармана xD Quote (Elvira) Хотя по парочке пунктов из каждого раздела можно и мне приписать А поподробней? xDD
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:36 | Сообщение # 38 |
@
 Статус: 
| Quote (Shadownight) - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) Quote (Shadownight) - если мальчик не проводил после свидания, то он козел Quote (Shadownight) - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами Quote (Shadownight) - секс - это уже Отношения Quote (Shadownight) - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше Quote (Shadownight) - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) Quote (Shadownight) - она никогда не будет спать с женатым Quote (Shadownight) - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене Quote (Shadownight) - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине Вот, как-то так
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 39 |
| Мм, мне нравится такой выбор х) Quote (Elvira) - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене кроме этого)
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 40 |
@
 Статус: 
| Vergeltung, когда при встрече тебя одноклассник целует в щёку - это измена? о_О Мой бывший так считал...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |