Ухаживание
|
|
Fiona | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Zack, у меня та же головная боль с подарками для дорогих людей всегда. Я всегда хочу подарить нечто особенно, или о чем человек давно мечтал - и вообще вот почти твои слова про все это дело. И делать подарки люблю даже больше, чем их получать. Поэтому даже как-то не могу что-то посоветовать, сама в аналогичной ситуации обычно - и даже с довольно хорошо знакомыми людьми. Тут, видимо, только наблюдательность и интуиция...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) Тут, видимо, только наблюдательность и интуиция... Хых. В случае с дорогими людьми эти чувства очень сильно блокируются переживаниями "а может не понравится?", "а вдруг не этого хочет?", "а вдруг по какой-то причине огорчу или разочарую?". И тут уж, млин, совсем в ступор впадаешь.
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ну, меня такое не очень терзает... Я лучше вообще ничего не подарю, чем не то, что вот посчитаю - вот оно! Я никогда еще, вот ни разу, не промахивалась с подарками)) Просто тупо долго не могу найти или придумать что-то. Но могу увидеть даже случайно какую-то вещь и понять: вот это оно! для этого самого человека
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:16 | Сообщение # 14 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) не промахивалась с подарками)) Ну на твоей стороне женская интуиция, и как уже было не одним мной сказано, ты чувствуешь людёффф xD Я таким арсеналом побравировать не в состоянии xDDD Quote (Fiona) Но могу увидеть даже случайно какую-то вещь и понять: вот это оно! А я вот наоборот в таких ситуациях почему-то туплю. А позже приходит осознание, что не сделал нужного шага/приобретения.
|
[ Latrell ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:23 | Сообщение # 15 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Vincent) Когда парню нравится девушка он за ней начинает ухаживать, сначала менее затем более усиленно ) Отсюда вопрос как вам хочется что бы за вами ухаживали и хочется и вообще? Может цветы, может подарки, ваши варианты : ... а почему девушки за парнями не ухаживают? я например хочу пиво, а в результате покупаю только я, и тем более на всех, если финанс позволяют вот даведете нас всех, и бросим вас
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:30 | Сообщение # 16 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Вообще я за оригинальность и безумие ХД Quote (MitLas) например хочу пиво С мальчиками я пью пиво. найди здесь ключевое слово ХД
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Суббота, 08.05.2010, 01:33 |
[ Маргарита ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:46 | Сообщение # 17 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Fiona) найди здесь ключевое слово ХД Quote (Fiona) ключевое слово вот оноXDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:53 | Сообщение # 18 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| MitLas, а Фиона наверное имела в виду слово Ну а если по теме, то тут у меня бывают напряги с ухаживаниями. Из-за моря комплексов, которые я собираюсь размазать об стену этим летом , я почти не могу подобрать нужный метод. Я сам по себе занудный. Но вот чуствовать людей я могу. А моя интуиция вообще граничит с 6 чуством у зверей.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:23 | Сообщение # 19 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| да не, девушки бывают ухаживают за парнями.. только обычно это ущемляет мужскую гордость XD это уже не девушка, а мамочка какая-то, а зачем мне вторая мама? Оо=) Bear, ну так интуиция это самое то=) главное, чтоб она была тру)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Fair) то уже не девушка, а мамочка какая-то, а зачем мне вторая мама? Оо=) Так это по-любому будет, даже если не найдет проявления в ухаживаниях. У девушек же до предела развит материнский инстинкт, т.ч. в какой-то момент он все равно вас настигнет xD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |