Замужество
|
|
Fiona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:38 | Сообщение # 51 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) я люблю отаку как учит нас Геншикен, трахать девушку надо в позе "по-собачьи", чтобы одновременно можно было смотреть аниме
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:11 | Сообщение # 52 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Fiona) как учит нас Геншикен, трахать девушку надо в позе "по-собачьи", чтобы одновременно можно было смотреть аниме *Записывает в Тетрадь Смерти* Запомнил... Спасибо за инфу. Ну если говорить откровенно, то японцы здорово показывают в аниме реальные события, которые могут произойти с каждым. Те же свадьбы и замужества, те же первые брачные ночи (это уже хентай)... Ну, соглашусь с нашим тайчо - лутчше уж аниме, чем та х... фигня, что делают америкосы.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:40 | Сообщение # 53 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| что-то вы распустились господа и дамы, тут же дети случаются XDDD Fiona, это наглый плагиат)) наверняка bloodhoun gang с таким советом, чтоб можно было смотреть Секретные материалы, придумали это раньше XDD Bear, наш тайчо и против некоторой американской фигни ничего против не имеет, хотя к сериалам это в принципе не относится) вот мувики у них очень даже приятные=) Дисней, например)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:39 | Сообщение # 54 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) тут же дети случаются От замужества они точно вполне случаются)) Quote (Fair) это наглый плагиат) Мне параллельно, я на фанат Геншикена))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:45 | Сообщение # 55 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Fiona) как учит нас Геншикен, трахать девушку надо в позе "по-собачьи", чтобы одновременно можно было смотреть аниме умный совет
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:29 | Сообщение # 56 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, смотря какое замужество=)) аха, все в мире плагиат, вот ужас XD не увлекайтесь, гм=) тут отношение к замужеству, а не к.. просмотру аниме XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:11 | Сообщение # 57 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) смотря какое замужество=)) ну, если фиктивное, то могут и не случиться)
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 58 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| с такой как у нас экологие и здоровьем людей дети могут вообще не случиться=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:13 | Сообщение # 59 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| ну так я сказала "может", а не "должно" %)
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 60 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Чю... Ну вы и темы подняли... "Дружба между мужчиной и женщиной", "Замужество"... Весна, э? Quote (Fiona) чтобы одновременно можно было смотреть аниме А еще получается нормательная подставка под жрачку и пиво, парта для ведения конспектов и чтения книг. Quote (Fair) тут же дети случаются XDDD Залет и неконтролируемая рождаемость дэсу. А вообще замужество - вещь не всегда совместимая с понятиями "отцовство" и "материнство". И что самое интересное в последнее время становиться все менее близки к эфемерной категории "секас". Так что вывод напрашивается сам собой: штамп в паспорте - уг. Так что если уже решили выскочить замуж, желательно сразу заготовить проект брачного контракта. При подведении итогов всем будет легче.
|
[ Latrell ] |
| |