Идеальный парень)))
|
|
Khorne | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:13 | Сообщение # 571 |
Демонов убито: 37364
| Ну а скажем у девушки бзик, и она любит одноглазых :D Для нее идеальным будет только такой - с физическим недостатком Опять же: что для одних является недостатком, для других может быть достоинством О чем речь вообще?
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:16 | Сообщение # 572 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Morgoth) Опять же: что для одних является недостатком, для других может быть достоинством только хотела это сказать)
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:25 | Сообщение # 573 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Бло, я тоже самое написал Только имел ввиду что человек может и осознавать недостаток
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:30 | Сообщение # 574 |
Демонов убито: 37364
| А надо писать более доступно Ну ты понял :D Без примеров же не понимают, а я захотел пример с дебилкой необычной :D
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:33 | Сообщение # 575 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Ну да Примеры всегда доступнее
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение # 576 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Morgoth) а я захотел пример с дебилкой пфффффффф xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
LADY6469 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:26 | Сообщение # 577 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Если хочешь понравится девушкам, то будь серьёзнее, веселись но в меру, будь собой не тянись за кем нибудь, когда встретил девушку изучай её с каждым днём, только не давай повода на это, чуть по прикалывайся над ней но так чтобы не было обидно, рассказывай о себе только не всё сразу а постепенно, и самое главное НЕ ДАВАЙ ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ ЛЕСТЬ К ТЕБЕ И СОБЛАЗНЯТЬ, пускай лучше любимая пристает, а не какая нибудь..... поверь это работает я уже убедилась у меня парень такой
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:42 | Сообщение # 578 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (LADY6469) поверь это работает wink похоже на спам xDD а вообще, нужно любить человека за все, что бы он не сделал. Quote (LADY6469) то будь серьёзнее, веселись но в меру, будь собой не тянись за кем нибудь нельзя указывать парням что делать. это может плохо закончится
|
[ Ангелинушка ] |
| |
LADY6469 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:53 | Сообщение # 579 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Муня да я то не указываю а показываю пример потому что я уже чуть не с битой хожу и отбиваюсь от левых
|
[ Леди Алигьер ] |
| |