Идеальный парень)))
|
|
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:41 | Сообщение # 151 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Да ну скажи уже)может,слишком идеальный?)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:52 | Сообщение # 152 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (NoobAs) может,слишком идеальный?) идеальных людей нет, небыло и не будет)))) История эта печальная, но оч смешная)))) завтра напечатаю))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Rion | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:44 | Сообщение # 153 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| знаете... Из философии запомнил... Подошел как-то ученик к Иисусу и спросил "как мне выбрать идеальную жену?" а тот ему в ответ сказал "Не будет идеальной жены, также и не будет идеального мужа..." в общем к чему я веду... Идеален ли человек или нет - решать вам, а уж потом все узнаете сами... И свою ошибку, а может и удачу поймете позже, человек5 не так прост как кажется на самом деле, если вы думаете, что личность так проста, что ее можно раскусить в первые часы, то жестко ошибаетесь... Человека можно понять только лишь прожив с ним некотрое время, попробовав его жизнь на вкус и осознав насколько вы были беспечны... Каждый скрывает в себе что-то то о чем вы даже и не догадываетесь, постарайтесь не тупить и узнавать о своих знакомых и друзьях как можно больше чтоб понять их, перед тем как предложить встречатся и позже полюбить...
Сообщение отредактировал Rion - Суббота, 06.09.2008, 00:46 |
[ Werewolf ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:04 | Сообщение # 154 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (NoobAs) Да ну скажи уже Короче дело было летом 2000 года (блин давно это было), отдыхала в Одессе. Понравился парень, а моей подруге понравился его друг, и вот мы пошли знакомится. Через пару минут знакомства нам открыто намекают на секс, ну мы с подругой решили что так дела не пойдут и пора линять от сюда. В этот момент мы стояли на балконе (5й этаж 15ти этажки), а у меня из-за глубокого пореза был перебинтованный палец, и тут ко мне докалупались почему перебинтованный, а я не в какую не говорю, следущий диалог дословно наш: - спорим я сделаю так что ты скажешь? - и что же ты сделаешь? Короче тот придурок решил пошутить и сымитировать якобы хочет меня сбросить с балкона (вот придурок) и у меня выпадают ключи с кармана от комнаты на балкон, в эту секунду я понимаю что если они свалятся в низ в кусты с помойкой я их искать уж точно не полезу, да ещё подруга, блин тоже мне група поддержки, кричит: Осторожно не уроните ключи!!!! (главное не волновало то что я могу полететь вниз вместе с ними). Короче это реально меня взбесило, я выдираюсь делаю 3 подачи ногой чётко в живот, бедного парня скрутило, забираю ключи и пока он корчится от боли спокойно выхожу с подругой из их комнаты. Тем же вечером сидим в холе злые как мегеры и к нам подходят парни знакомится (первая мысль ещё одни(((( ), слово за словом разговорились, рассказали про приключения днём, а как оказалось они жили на том этаже что и те парни, как узнали номер комнаты, они нам: Девушки подождите нас 10ть минут.... На следущий день наши секс-озабочиные неудачные знакомые получили п***ды за нас от парней с хола)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:11 | Сообщение # 155 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, Жесть!!! Во придурки нах! А ты ваще молодец, бой баба! И избу на скоку остановишь, и в горящего коня войдешь )))))))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:14 | Сообщение # 156 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (licher) А ты ваще молодец, бой баба! мне тогда ещё кликуху прицепили (негодяи) - Я в колхозе боевая))))))
|
[ Inessa ] |
| |
NoobAs | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:58 | Сообщение # 157 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Тааак...с Nessiys, не ссориться,а то получим как тот пацанчик)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:58 | Сообщение # 158 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (NoobAs) Тааак...с Nessiys, не ссориться,а то получим как тот пацанчик) ой, да ладно вам ребята я белая и пушистая пока не разозлить.....
|
[ Inessa ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 04:30 | Сообщение # 159 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Отставить флуд. Меня тоже лучше не злить XDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Vincent | Дата: Среда, 10.09.2008, 03:50 | Сообщение # 160 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Nessiys) На следущий день наши секс-озабочиные неудачные знакомые получили п***ды за нас от парней с хола))))) Мило ))) Они были не КРеВЕДКИ))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |