Идеальный парень)))
|
|
licher | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:45 | Сообщение # 221 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Наверное все таки дорожка удовольствия )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:29 | Сообщение # 222 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (licher) Наверное все таки дорожка удовольствия ))) наверное))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:59 | Сообщение # 223 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (kestry) Да ладно тебе Fion, большинство знаменитостей всегда на фото выглядят "нереально" красивыми... спс фотошопу XD То что они выглядят ФШ не радует, но тем неменее люди привыкли проглатывать "абсолютно отретушированное"... Да я сказала, что ФШ кривой в данном случае)) Мне как-то вообще побоку, в кого там ФШ и 3Дмах, а у кого пластический хирург и хорошей протезист))) Меня т.н. "звезды" вообще мало волнуют)) Как и их телеса)) Исполнитель - хорошо пиши музыку/тексты и пой. Актер - хорошо играй. А насколько накачан, красив и т.д. - дело далеко десятое))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:16 | Сообщение # 224 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Fiona, нет слов! Во всем в даном случае права. Сохнуть по певцам и актерам - глупо. Они играют свои роли! Работа у них такая А что они реально представляют - большой вопрос. И внешнось их тоже деланая и клееная. Так что девушки думайте о рельно существующих парнях которые совсем рядом. И по внешности они тоже очень хороши и без фотожопы. Добавлено (27.09.2008, 22:16) --------------------------------------------- Вот Licher яркий тому пример. и никакого фотошопа! Свою фотку не кину давно не фоткался, да и кожа у меня хреновая.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
Сообщение отредактировал TheUNDERTAKER - Суббота, 27.09.2008, 21:17 |
[ Александр ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:12 | Сообщение # 225 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Сохнуть по певцам и актерам - глупо. TheUNDERTAKER, по ним ни кто не сохнет, а просто обсуждали клёвое тело, а ещё точнее любимую часть)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:37 | Сообщение # 226 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, Спасибо... , но делать из мя секс-символ... блин, я ж зазнаюсь... Fiona, Nessiys, Фотожоп, не фотожоп... какая разница? Мы про апетитные формы! Опрос продолжаеться )))
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:33 | Сообщение # 227 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| licher, ты уже зазнался, так что ничего страшного))))) нет уж, мы же про формы, а не про аппетитный фотожоп XDDDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:24 | Сообщение # 228 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Fair, Достали твои упреки, обиженный нах! ХD )))))))) Мы про формы какие каму наравяться нарисованые, смоделированые или реальные пох. Тут деляться предпочтением, а не мнением что подделка, а что нет и на сколько это плохо... Мне виднее про что я спрашиваю! )))
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:14 | Сообщение # 229 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| как же я мог забыть, что с тобой в инете шутить нельзя, ты же этого не понимаешь. Или что, мое мнение НАСТОЛЬКО важно? нет, я не верю)))))) но ты сильно упадешь в моих глазах если скажешь, что думаешь, что я все еще обижен. foolish.. обиженый нах XD и это тоже зазнайство) неужели мне больше нечего делать, чем ходить и поддевать твою драгоценную персону?)))) Видимо, нет) если вопрос стоит так я предпочту вообще к тебе больше не обращаться. Не хочется обвинений в обиде и тп. Да и тебе роль затравленной жертвы не так уж идет, что бы ты сам об этом не думал ах да, это было немного не по теме..
Сообщение отредактировал Fair - Понедельник, 29.09.2008, 14:23 |
[ Мерлин ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:42 | Сообщение # 230 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Fair) ах да, это было немного не по теме.. точно что не по теме весь этот базар...
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |