Идеальный парень)))
|
|
RockerSha | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:39 | Сообщение # 401 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Niredo, Quote (Fair) Все спрашивают зачем любить) а ты попробуй не люби) я полностью с этим согласна
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:26 | Сообщение # 402 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (RockerSha) но хорошего в нем совсем мало... Но раз заикнулась о таких качествах, значит они есть... Quote (RockerSha) сомневаюсь даже что оно воопще есть... А сомнения экспоненциально не могли возникнуть без существования самих качеств )) Quote (RockerSha) такая сволочь... что слов не подобрать Значит не такая уж и сволочь, и струнки хорошего лада ему не чужды. Если любишь, значит вовсе не сволочь, ибо сволочей не любит никто, уж поверь мне наслово ))
|
[ Latrell ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:50 | Сообщение # 403 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Zack) экспоненциально Zack, что это слово обозначает? у меня, к сожалению, не такой уж и большой словарный запас(
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:13 | Сообщение # 404 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (aska666) Zack, что это слово обозначает? Ой, лол! Сам чуть не помер!!!! xDDD Quote (aska666) не такой уж и большой словарный запас( Ты думаешь у меня он настолько большой? xDDDD Вчера ночью глючил пров, и посты не всегда добавлялись. Ну я и набирал их в Ворде. Так вот это словарь вордовской орфографии. Так он, автозаменой, исправил каким-то макаром слово "экзистенциально" xDDD И я вот сам сейчас сижу, читаю, и именно вот такой смайлик подходит
|
[ Latrell ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:40 | Сообщение # 405 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Zack, все возможно) для меня он весь хороший... другие говорят что плохой.... иногда сама это замечаю.... но любовь слепа)
|
[ Лика ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 406 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (RockerSha) но любовь слепа) А по-моему вот любовь мудра и зряча, как никто другой.
|
[ Latrell ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:29 | Сообщение # 407 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Zack, или возможно так))) даже этот вариант мне больше нравиться))) вот никто не видет в нем доброты...а я вижу)
|
[ Лика ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:16 | Сообщение # 408 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (RockerSha) вот никто не видет в нем доброты...а я вижу Значит в нем есть то что нет в других и у тебя глаз алмаз раз смогла это углядеть в нем ... У одной моей знакомой была такаяже история она мне сказала такую фразу что наверно она покажеться грубоватой но смысл в ней я нашла .................. среди кучи старого никому ненужного барохла можно всегда найти то что ты искала давно или увидив ту вещь и найдя в ней отличие от всего остального можешь поменять свое мнение о ней ...и поняв что у других этого качества нет она станет для тебя особенной................. Сказать что она не права я не могу но доля правды в этой фразе есть только вот не знаю сама она ее сочинила или прочитала этот вопрос мучает меня до сих пор....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:46 | Сообщение # 409 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Quote (Lay@) среди кучи старого никому ненужного барохла можно всегда найти то что ты искала давно или увидив ту вещь и найдя в ней отличие от всего остального можешь поменять свое мнение о ней ...и поняв что у других этого качества нет она станет для тебя особенной................. мудро сказано)
|
[ Лика ] |
| |
Lay@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:24 | Сообщение # 410 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Агу....