Идеальный парень)))
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:00 | Сообщение # 41 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) Vincent, хы, тогда идеальных очень много) А давай у Дамм спросим?))))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:05 | Сообщение # 42 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Vincent, у Дам)))) а то получается, что у Ван Дамма надо спросить) Они кажется уже более или менее описали свои представления об идеале)
|
[ Мерлин ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:07 | Сообщение # 43 |
Blast
 Статус: 
| как говорила знакомая )) Высокий Блондин с голубыми глазами В КАСУХЕ с ПИВОМ и в БОТАХ)))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
licher | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:13 | Сообщение # 44 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Vincent) да да да ))) идеальный мужчина это мужчина БЕЗ ПЕЛЁНОК)) Тоесть пиленки в топку? Quote (Vincent) А давай у Дамм спросим?)))) Да давайте спросим, как относятся дамы к детям и в частности к семье? Нравится ли вам семейный мужчина меняюший пеленки и т.д. и т.п.?Добавлено (18.08.2008, 21:13) --------------------------------------------- Хотя пацаны по моему в этой теме чаще дам появляются 
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:52 | Сообщение # 45 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Понаблюдав за моим братом (после рождения его первенца) я поняла, что к таким мужчинам отношусь очень даже хорошо. Что-то в нем изменилось, и изменилось в лучшую сторону.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:52 | Сообщение # 46 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Rion) У меня друг вот вот ребенка ждет... звучит так словно он сам рожать собирается)))) Quote (Vincent) Бедняга сочувствую ему))) ну надо было головой думать))) Quote (Fair) а вот пеленки это и правда жутко смотря для кого как, многие парни я знаю наоборот не против завести детей в возрасте от 21 года)))) Quote (licher) Да давайте спросим, как относятся дамы к детям и в частности к семье? Нравится ли вам семейный мужчина меняюший пеленки и т.д. и т.п.? положительно, а дети это радость жизни, не так ли?
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:56 | Сообщение # 47 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote (Nessiys) дети это радость жизни Ага, цветы блин, точнее репей жизни.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:00 | Сообщение # 48 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (licher) Да давайте спросим, как относятся дамы к детям и в частности к семье? Нравится ли вам семейный мужчина меняюший пеленки и т.д. и т.п.? Детей не люблю (лиц до 16 лет), с ними не лажу и заводить не собираюсь. И твердо стою на этой позиции уже который год. Из-за чего уже, правда, начинаются проблемы... Но я себе дороже. Должны любить меня, а не хотеть от меня детей. Поэтому "заботливый муж-папаша" - не наш выбор.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Вторник, 19.08.2008, 00:01 |
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:44 | Сообщение # 49 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Darcvind2008) Ага, цветы блин, точнее репей жизни. да ладно, я знаю многих парней которые обожают детей)))) Quote (Fiona) Детей не люблю (лиц до 16 лет), с ними не лажу и заводить не собираюсь. ну кому как
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:45 | Сообщение # 50 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ну кому как Эт как??))) Fiona, детей то можно любить )) но вот Смотря кому скока лет тот и тусит с парнями своего ну или как нравится(в основном старше) возраста парнями)))
|
[ Sergey( ] |
| |