типа реклама
|
|
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Fair, Да я про свою вторую половину, которую седня опять нету к сожалению. Quote (Fair) О, как интересно, а я думал, что все их юзают XD Ну эт да.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Alastors, а, в смысле за то, что ты предполагаешь, они могут понадобиться?))) а чуть было не подумал, что она вообще категорически против "защиты" XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
Master The Blade
 Статус: 
| Y@n-do, Конечно, конечно, прям по адресу. Добавлено (09.03.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Fair) а, в смысле за то, что ты предполагаешь, они могут понадобиться?))) Агась.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Fair) а чуть было не подумал, что она вообще категорически против "защиты" XD Alastors, тогда вам подойдёт:презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:13 | Сообщение # 15 |
Master The Blade
 Статус: 
| Эта пошлость была обращена в мою сторону... чето не догнал шутки товарищ продавец-консультант...
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:33 | Сообщение # 16 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Alastors) Эта пошлость была обращена в мою сторону... чето не догнал шутки товарищ продавец-консультант... Alastors, я не то выделил: Презервативы "Nokia" - сonnecting people!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Foxy_Li | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:43 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 2
 Статус: 
|
Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
Сообщение отредактировал Foxy_Li - Среда, 18.03.2009, 09:45 |
[ Елизавета ] |
| |