MAXимУМ | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Айзен, при всей мощи своего разума, всё же не был исследователем по натуре. Его привлекал процесс создания арранкаров, однако сразу по завершении ритуала он терял интерес к своим питомцам – за исключением самых сильных, из которых формировал Эспаду. Но ни разу – ни разу! – ему не приходило в голову спросить, а как, собственно, себя чувствуют новоэволюционировавшие жизнеформы. А зря… *** Гриммджо сладко спал, свернувшись клубочком на огромной – как и всё в Лас Ночес – постели и еле слышно мурлыча во сне. Внезапно он нахмурился и дёрнул ухом – да-да, он умел это даже в не-релизнутой форме. -Гриммджо… Недовольно заворчав, Гриммджо повернулся на другой бок и сделал попытку забраться под одеяло. -Гри-и-иммджо… Издав разочарованный стон, он спрятал голову под подушку – пусть и знал, что это не поможет. -Гриммджо, ленивый ты кошак!!! Вздохнув, Гриммджо позволил затянуть себя во внутренний мир и приоткрыл один глаз, мрачно глядя на собеседника. Его точная копия – но одетая в форму шинигами – нахмурила брови, нависая над ним: -Какая ирония судьбы, воистину. Нашим телом управляет сонная, хамоватая зверюга, лишённая инстинкта самосохранения, неспособная пошевелиться лишний раз даже ради тренировки… -Я спать хочу, - рявкнул Гриммджо. – Какого хрена ты меня каждую ночь достаёшь?.. Вот же повезло, блин, с подарочком… -Не тебе одному, - спокойно парировало его альтер-эго, рассматривая собственные ногти с преувеличенным вниманием. – Не слишком-то упивайся ощущением своей уникальности. Гриммджо замер, уставившись на него во все глаза. -Погоди… То есть, все остальные… Шинигами-Гриммджо медленно и с достоинством кивнул в ответ. *** Улькиорра лежал, скрестив руки на груди и вперив немигающий взгляд в потолок. Увы, даже бодрствование не помогало отвлечься от происходящего: Шулькиорра с радостным гиканьем носился по его Аккуратно Устроенному Внутреннему Миру, круша всё подряд. Он называл это «особым видом тренировок – бой с тенью», но факт оставался фактом: этот гадёныш – язык не поворачивался называть мусором того, кто был равен тебе по силе – откровенно развлекался, внося суматоху и неразбериху в чёткую духовную организацию бывшего адьюкаса. *** Если бы кто-то решил той же ночью подслушать под дверью Заэля – что было весьма сложно, так как бдительные фраксьоны не подпускали никого к комнате господина – они бы услышали, как тот, потягиваясь, бормочет во сне: -Ну-у, не надо!.. Уйди, противный, я не хочу драться!.. Я хочу совсем дру… - и тут же, обиженно: - Ну и дурак. Вот погоди, от дырки я уже избавился; ещё десяток опытов – и тебя тут не бу… - сладкий зевок, - не будет… ммм… хр-р… *** -Иди ты нахер со своими шахматами!!! – заорал Ноитора, отбрыкиваясь – и, запутавшись в одеяле чересчур длинными конечностями, рухнул на пол. -Ноитора-сама!.. – Тесла подскочил к нему, помогая выбраться из импровизированного кокона. -Сгинь!!! Фраксьон исчез, не дожидаясь затрещины, которая вполне могла бы последовать за этим воплем – будь у Ноиторы свободны руки. Пятый грязно выругался. Даже не находясь во внутреннем мире, он мог с уверенностью сказать, что его шинигами-сущность сейчас сидит перед доской и крутит в длинных пальцах шахматную фигурку, улыбаясь задумчиво и как-то чересчур понимающе… *** …и спокойно спали в Лас Ночес лишь два арранкара. Поскольку Аароньеро настолько привык к гвалту в своей голове и множественным сущностям, шастающим по внутреннему миру, что банально не знал о существовании Шаароньеро – точнее, двух Шаароньеров. А Старк… ну, Старку просто повезло: он сумел найти со своей шинигами-сущностью общий язык – язык довольно высокого градуса, однако приятный для них обоих. Потому и засыпал всегда, как только предоставлялась возможность - не хотел упускать шанс выпить с разумным, толковым и вполне себе симпатичным существом. Чрезмерная жизнерадостность, в любом случае, пропадала приблизительно после второй бутылки.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Смешно, но как то бредово)
|