Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте: - Леди, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я. А вон ту видишь? - Ага. - Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой? Леди, придвигаясь ближе: - Да... - Это я на мотоцикле! ___________ - А зарубить можно и потом, - сказал Данте, слезая с Неван. ___________ Рота Ордена Меча ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявили себя дивизией и отправились в космос воевать с покемонами. ___________ Отполировал Данте Эбони с Айвери и целится теперь во всё, чаще в Триш. Т: А....А если выстрелит? Д: Подумаешь...Перезаряжу... ___________ Данте послали в один городок убить появившихся демонов . Приезжает он на место и его почти тут же встречает укуренная марионетка. -Здорово, чувак! По лицу вижу, ты из наших! Давай со мной, не пожалеешь! -Да я…, - начинает было Данте. -Ладно, потом расскажешь! Гля, какую я траву достал, давай-ка лучше курнём! Курнули, расслабились. Демон спрашивает: -Ну, чё ты там сказать хотел? -Я - сын Спарды, - отвечает не менее укуренный Данте. -Вот и я говорю, хорошая трава... ___________ Триш ругает Данте: -Как так получилось, что ты застрелил Леди?! -Она сказала, что я ради неё и пальцем не пошевельну. А у меня в руке как раз был пистолет… ___________ Можно ли победить Вергилия с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Вергилий! ___________ (по аниме) Приходят как-то в офис пьяные Данте и Моррисон. Моррисон стучится в дверь: - Патти, открывай! - Hе открою,Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Стучится Моррисон на кухню: - Патти, жрать давай. - Hе дам, Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Поели они. - Патти, давай!! - Hе дам, Моррисон, я еще девочка. - Данте, ломай!!!! ___________ Леди и Триш идут по лесу и видят под кустом безддвижное тело Данте. Они остановились и подошли к телу. Данте оказался «живым», но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело Вёрджила, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели Данте в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: “Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот наводит на меня катану! Я нацеливаю на него свою Эбони и кричу ему: “Вергилий - Мудак!” А он мне кричит в ответ: “Данте - Чмо!” И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!” ____________
Идут по ночному лесу Данте и Леди, ловят опасного демона. Ну, Данте все примечает, а Леди как то тормозит. Вдруг Данте спрашивает: -Ты видела? -Не… -Да ты что! Прямо над нами стая летучих мышей пролетела. Леди краснеет, идет дальше, тихая… Тут Данте опять спрашивает: - Ты видела? - Не… - Да ты что… - и смотрит так, с жалостью. –В соседней деревушке щас перестрелка началась. Леди уже совсем стремно… и тут Данте как заорет: - Ты видела?! Леди уже в стыдобищу сказать, что нет, так что она отвечает: - Да видела, видела! - Так что ж ты тогда в него наступила??? _____________
Идут как то Данте с Виргилием по лесу. Видят на них бежит разьяренный цербер! Ну те не теряя времени на ближайшее дерево и сеганули. Данте значит успел чуть выше забраться, а Верджил ниже. Цербер решил не здаваться и полез за ними на верх! Д: Вердж! Смотри я ща отстрелю ему левое яйцо! Прицеливается, стреляет....и правда отстрелил! Цербер не обращая на это недоразуменее внимание, лезет дальше. Д: Да ЕПТ! Смотри я ща отстрелю ему правое яйцо! Стреляет! Отстрелил! Церберу ваще по барабану, но озверел он еще больше. Д: Дворняга! Смотри Вердж, ща я отстрелю ему член.... В: Данте! Твою ж мать! Стреляй в головы!!!! Катаной клянусь он не еба...ся лезет! _______________ Кири разговаривает с Неро: "Вот вам, мужикам, только секс и секс подавай, а нам, женщинам, ведь внимания хочется!" Неро думал, думал и говорит: "Внимание! Сейчас будет СЕКС!" __________________ Неро в магазине -Дяденька, продайте мне бутылку водки -Нельзя. Маленький ещё. -Ну, пожалуйста. Меня Данте послал. -Раз Данте послал, так сразу в запой уходить? __________________ Неро сидел на крыше и курил травку. Сидел-сидел и вдруг упал. Ну, народ собрался, сочувствуют ему: 9-й этаж там и все такое… Тут подходит Данте – и к Неро: - Че такое, братишка? Неро, поднимаясь: - Не знаю, сам только подошел… _________________ Данте спрашивает у Вергилия в силу своей непросвещенности: - Слыш, Вёрдж, я все никак не пропру, че у тя меч-то кривой какой? Ты б его выпрямил бы что-ли на досуге-то как-нить, я не знаю прям... Справившись с культурным шоком, длившимся целых 5 минут, Вергилий все же снизошел ответить невежественному брату: - Вообще-то, это самурайский меч. Он таким и должен быть, называется КАТАНА. Данте, вылупивши глаза: - Чё, на?...
вот:Да это было бы смешно-Финальная битва Данте с Мундусом по пьянке!...Мундус почти победил Данте и герой подконец решил застрелить противника и достал оружие из кобуры. Мундус расмеялся и сказал: Ты хочешь меня этим победить?Данте перевёл свой пьяный взгляд на достанное оружие. Это была пустая бутылка из под вина. Данте ответил:Чёрт, вино кончилось!Ну ладно бутылка тоже сойдёт! И, Данте ловко бросил бутылку в Мундуса и попал прямо в лоб! Бутылка разбилась, а Мундус умер! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
жжгучие анигдоты xD ----------------- Можно ли победить Вергилия с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Вергилий! ---------------- ^рулит хD
Сообщение отредактировал chibi_miyavi - Среда, 11.03.2009, 23:19
Данте учит Неро клеить девушек: - Значит, сначала подходишь к девушкем и такой мол, я крут, у меня и меч и ствол... - Не, я лучше по другому. Типа я с рукой и я крутой! - С рукой, говоришь? А нафиг тебе тогда девушки?