Анекдоты
|
|
Darcvind2008 | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:08 | Сообщение # 201 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Dimohik, Nessiys,
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:46 | Сообщение # 202 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Буш должен пройти проверку детектором лжи. Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: "Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?" "Понятно", - отвечает Буш. Загорается красная лампочка.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
|
kestry | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:06 | Сообщение # 204 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| 1)Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу. 2)ПЕРВЫЙ - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек! ВТОРОЙ - Или лучше изобрести такую машину как Ксерокс только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его,.. ксерить!.. ТРЕТИЙ (главный) - Так, господа министры,.. ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
|
[ Missa ] |
| |
|
kestry | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:02 | Сообщение # 206 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отварачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору..
|
[ Missa ] |
| |
|
Nessiys | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:16 | Сообщение # 208 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| kestry,
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Dimohik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:11 | Сообщение # 209 |
Blast
Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| вот ещо Анекдот. но он так се незнаю понравтся ли вам Один приятель говарит другому Слушай , вчера в трамвае видел твою жену. Она мне токой анигдот рассказала ,что я чуть с постели не упал!.

|
[ DarkPrince ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:30 | Сообщение # 210 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Dimohik,
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |