Анекдоты
|
|
DeaD | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:29 | Сообщение # 381 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Kane,
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:51 | Сообщение # 382 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Новый тариф МТС "Блондинка": Теперь все "Погоди я не поняла" абсолютно бесплатно! Идет мент по парку и тут вдруг слышит стоны в кустах. Подходит, смотрит внутрь. Темно. Спрашивает: - По согласию? - Да(мужской голос)! - Я не у тебя спрашиваю! - А тут больше никого и нет! Босс из командировки вернулся. Секретарша докладывает: - У меня две новости - плохая и хорошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Налоговая полиция арестовала счета, последний контракт оказался липовым, жена вам изменила с управляющим и требует раздела имущества, рекетиры за долги захватили вашу квартиру... - Да-а-а. Ладно, давай хорошую... - У нас будет ребёнок, милый.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:44 | Сообщение # 383 |
BK201
 Статус: 
| kestry,
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:48 | Сообщение # 384 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| kestry,
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:59 | Сообщение # 385 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| - Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами кокетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может, вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу... - Сядь в машину!!!! Живо!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - "Садись в машину"!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган!!! Мы солдаты, это эвакуация, садись в машину!
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Vaan89 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:21 | Сообщение # 386 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (kestry) Идет мент по парку и тут вдруг слышит стоны в кустах. Подходит, смотрит внутрь. Темно. Спрашивает: - По согласию? - Да(мужской голос)! - Я не у тебя спрашиваю! - А тут больше никого и нет! Quote (kestry) - Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами кокетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может, вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу... - Сядь в машину!!!! Живо!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - "Садись в машину"!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган!!! Мы солдаты, это эвакуация, садись в машину!
|
[ Вячеслав ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:01 | Сообщение # 387 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| kestry,
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
|
DeaD | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:08 | Сообщение # 389 |
BK201
 Статус: 
| Малeнькая дeвочка никак нe засипала ночью. Мама пpишла и начала ee успокаивать, спpашиваeт что жe eй нe спится... А дочуpка и отвeчаeт: - Я боюсь - Чeго? - А нам воспитатeльница в садикe сказала, что Лeнин жив и.... очeнь любит малeньких дeтeй. __________________________ Шушенское. Надежда Константиновна ночью будит мужа: - Володь, ну давай. - Ты что, Наденька, услышат. - Ну, Володечка, мы потихоньку. - Да нет, тут перегородки тонкие. - Ну и черт с ними прошу тебя, мне очень хочется! - Ну ладно, только тихо-тихо: "Вихри враждебные веют над нами... "
|
[ Саша ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:13 | Сообщение # 390 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| DeaD,
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |