Молодую женщину, которая "голосовала" на шоссе, подобрал пожилойгосподин. Он посматривал на нее сбоку и долго раздумывал, с чего бы начатьразговор. Наконец спросил: - Чего бы вы пожелали, если бы были моей невестой? - Эту машину и другого водителя... Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая на **й разница? Вова: - Вот и я так сказал!
Добавлено (18.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Пятница, 19.12.2008, 07:13
В Грузии две проблемы это- Саакашвили и Саакашвили на 2-й срок У Америки тоже две проблемы это- Буш и Саакашвили на 2-й срок Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
- Алкоголь, несомненно, имеет дистанционное действие. Например, ты только купил бутылку водки, ещё не выпил ни грамма, а настроение уже улучшилось!
Добавлено (18.12.2008, 23:35) --------------------------------------------- Блондинка купила автомобиль, едет довольная такая... Вдруг слышит лязг под днищем. Останавливается, смотрит: е-мое... Половина деталей на асфальте валяется. Кое-как покидала все в багажник и приехала в автосервис. Механик осмотрел машину и говорит: "С машиной все в порядке, а вот канализационный люк надо отвезти на место!"
Вовочка говорит: - Я придумал новое ругательство. - И, какое же, если не секрет? - Небоскреб - И, что тут такого? - Во-первых, необычно, во-вторых, многоэтажно, а в-третьих, какая концовочка! Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
Сидит президент Ющенко, ждет импичмент. Напротив - его же портрет на стене. Обращается к портрету :"ну что? Доигрались! Скоро меня с поста снимать будут" А портрет ему: "Неее, Виктор. Снимать МЕНЯ будут. ТЕБЯ - вешать" ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Нового русского вызвали в налоговую инспекцию. Идет допрос. - Где вы взяли деньги на шестисотый "мерседес"? - У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил "мерседес". - Где вы взяли деньги на БМВ? - У меня был мотоцикл "СУЗУКИ", я его продал, немножко добавил и купил БМВ. - Где вы взяли деньги на мотоцикл? - У меня был велосипед, я его продал... - Где вы взяли... - А вот за это я уже сидел! Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески с********о домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
Добавлено (18.12.2008, 23:41) --------------------------------------------- Согласно Библии женщина - это последнее, что создал Бог. Он создал её в субботу вечером. Усталость всё-таки дала о себе знать.
Добавлено (18.12.2008, 23:41) --------------------------------------------- - Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это п*****а, Хоттабыч.
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Пятница, 19.12.2008, 07:11
Захотел байкер с девушкой потр..... Думает: - Сейчас проеду перед ней на своембайке, она подойлет и скажет какой крутой мотоцикл; а я ей да пошла ты по дальшедавай лучше потр... проехал - девушка ноль внимания. Думает ладно: - Я сейчас назаднем колесе проеду, она ко мне подойдет и кажет- как ты круто ездешь намотоцикле, а я ей да пошла ты подальше давай лучше потр... проехал - девушканоль внимания. Думает ну ладно я сейчас свой байк покрашу в зеленый цвет, онаподойдет ко мне и спросит - почему у тебя байк зеленый, а я ей да пошла тыподальше, давай лучше потр.. Покрасил. Девушка подходит к нему и говорит: - Слушай байкер давай потр.. а он ей: - Да пошла ты подальше смотри какой байк зеленый...
Добавлено (18.12.2008, 23:44) --------------------------------------------- Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца: - У вас в продаже жидкость тормозная есть? - Не, нет... - А хоть тосол? - Тоже нет... - Ну, а жидкости для омывания стекол что, тоже нет? - Ну нету, нету... - Так я не понял, у вас что, ИЗ ЛЕГКИХ ВИН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ?!
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
Прихожу вечером домой. Тёщя сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - ЗЯТЬ!!!! ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.