Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает. Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
Умер студент. В адской конторе предлагают: - В простой ад или студенческий? Студент подумал: - Надоела эта студенческая жизнь, общаги, пары, короче,давай в простой ад. Послали его в обыкновенный ад. Там всякие тихие радостижизни - пивко, девки, ящик... Только в конце каждого дняприходит черт и весь кайф ломает - гвоздь в з*****у забивает. Задолбало это студента, приходит в адскую контору: - Заберите меня из этого ада, хочу в студенческий. В студенческом - девки на шею сами вешаются, план горой,пиво рекой, да еще и черт не приходит. Оттягивается студент,оттягивается... Проходит где-то с полгода... Бац, появляется черт - с охапкой чудовищных гвоздей. Студент: - Ты кто?!!!! - СЕССИЯ!
Добавлено (18.12.2008, 23:50) --------------------------------------------- Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по головесумочкой и сказать: "Не твоё дело, с******а!"
Добавлено (18.12.2008, 23:50) --------------------------------------------- Ладно... я спать пошел ,через 6 часов еще пару анекдотов закину)))
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Пятница, 19.12.2008, 07:09
Муж приходит домой, садится за стол, ест суп... Жена садится рядом с ним и говорит: - Какой же ты м%дак, таких м%даков больше нет и даже сын знает, что ты м%дак. Сынок, скажи, кто у нас папа? - М%дак!!! - И на конкурсе м%даков ты бы занял второе место. Муж голову поднимает: - А почему второе? - Да потому, что ты - м%дак!!!
Добавлено (18.12.2008, 23:53) --------------------------------------------- - Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала!
Добавлено (18.12.2008, 23:56) --------------------------------------------- - Ирочка, папа вчера пришел пьяный? - Не знаю, он ничего не сказал. Только попросил зеркало, чтобы посмотреть, кто пришел.
Добавлено (18.12.2008, 23:56) --------------------------------------------- Astart, ты ищо не спиш?
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч
Vergil в ролевой
Сообщение отредактировал ronny - Четверг, 18.12.2008, 23:57
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
и если кто-то подумал что это анекдот.. пусть пойдет и почитает правила)))
Fair, так сойдет ??? >>>В настоящее время известен только один американец не имеющий претензий к России- это колорадский жук...<<<
Добавлено (19.12.2008, 07:31) --------------------------------------------- Или вот еще ??? >>>Видел сегодня рекламу Dirоl-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Таmрах не подхватит эту же идею...<<<
Добавлено (19.12.2008, 07:36) --------------------------------------------- Решил мужик позвонить на радио... Перепутал номер - попадает к киллеру. Говорит: - Добрый день!.. А можно заказать Укупника? - Добрый... Конечно, можно - пятьдесят штук, три дня - и нету кучерявого...
Добавлено (19.12.2008, 07:37) --------------------------------------------- Ограбление инкассаторов-это не уголовное преступление, а взятие кредита за 5 минут, без справок, залога и поручителей под 0 процентов
Добавлено (19.12.2008, 07:38) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!