Анекдоты
|
|
NoobAs | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:01 | Сообщение # 591 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| А чё интересно на это скажут модеры?)Я каэшн непротив,но не мне решать)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:04 | Сообщение # 592 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А что ,такая плохая тема ?
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:05 | Сообщение # 593 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Да нет,мне кажется,она не на своём месте стоит) Лан,хватит флудить,а то навешают нам))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:08 | Сообщение # 594 |
SSStylish
 Статус: 
| Форум » Флуд и многое другое » Флейм » Тут травим Анекдоты (Заливаем любые анекдоты....) А от чего не пофлудить ? Главное при этом хороший анекдот забацать и все в поряде)))Добавлено (19.12.2008, 16:08) --------------------------------------------- Хроника происшествий Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел!
|
[ Антон ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:08 | Сообщение # 595 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Тема-то то про анекдоты,Анекдоты-юмор,Юмор есть такой раздел
|
[ ProNoob ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:11 | Сообщение # 596 |
SSStylish
 Статус: 
| В зале суда. Судья: - Подсудимый, за что вы избили до полусмерти вашего соседа? Обвиняемый: - Он разводит в квартире кур. Судья: - Разве это повод? Обвиняемый: - Господин судья, я полгода пролечился у психиатра, думая, что кукуреканье за стеной - плод моего больного воображения!!!Добавлено (19.12.2008, 16:11) --------------------------------------------- Ну чтоже меня теперь расстрелять за это ??? Ну незаметил раздел и сунул эту тему суда ! Но ведь это не преступление !!! или преступление ?
|
[ Антон ] |
| |
ronny | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:11 | Сообщение # 597 |
avenger
Демонов убито: 947
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Жили-были два закадычных друга, естественно, любивших выпить, за чтокаждому доставалось от жен. И договорились как-то они называть водку"книгой", а пиво "журналом"... И стали их разговоры выглядеть так: - Я, вот, книгу купил - приходи почитаем! - А я журнал. Приносить? А однажды звонит один другому и говорит: - Приезжай скорее - тесть рукопись принес...Добавлено (19.12.2008, 18:11) --------------------------------------------- У винного магазина лежит мужик. К нему подходит мент: - Эй, мужик, ты пьяный или случилось что? - Да нет, я здесь в рекламных целях.
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |
ronny | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:24 | Сообщение # 598 |
avenger
Демонов убито: 947
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| Разговор мужа и жены: - Слушай, что мы подарим на этот раз моей маме на день рождения? - А что мы дарили в прошлый раз? - В прошлый раз мы подарили ей стул. - Ну а теперь подведем к нему электричество.Добавлено (22.12.2008, 00:24) --------------------------------------------- Дети радостно кричали - Бублик! Бублик! Но никто не знал, что колобок был смертельно ранен!
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |
Astart | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:39 | Сообщение # 599 |
SSStylish
 Статус: 
| Есть такая профессия - себя от Родины защищать.
Сообщение отредактировал Astart - Вторник, 23.12.2008, 18:40 |
[ Антон ] |
| |
Nerona | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:25 | Сообщение # 600 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
 Статус: 
| Колобок выходит из бани: "Ой, а голову то я забыл помыть!"
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |