Анекдоты
|
|
Astart | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:42 | Сообщение # 641 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ликеро-водочный завод Кристалл предупреждает: "Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья".
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Nerona | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:49 | Сообщение # 642 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Шеф проводит собеседование с молоденькой красивенькой блондинкой, которая пришла устраиваться на работу секретаршей. -У вас в резюме написано, что вы печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. Это правда? -Правда,-отвечает девушка. И добавляет, чуть краснея. -Такая галиматья получается...
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
BERRIAL | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:51 | Сообщение # 643 |
Power! Give me more power!
Демонов убито: 1829
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Авиазавод "Боинг" и комбинат "Сухой", объеденившись создали самолет "Бухой-747".
|
[ Нет, ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:55 | Сообщение # 644 |
SSStylish
 Статус: 
| Увидел название игры "Новые приключения Колобка". Старые, помнится, закончились пожиранием Колобка. С чего начнутся новые? Заинтригован...
|
[ Антон ] |
| |
Nerona | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:57 | Сообщение # 645 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| BERRIAL,  Добавлено (28.12.2008, 15:57) --------------------------------------------- Вовочка вырос и стал директором школы... - Марья Ивановна, я не знаю, кто первый нарисовал в мужском туалете голую женщину... Но зато точно знаю, что учитель физкультуры и учитель труда внесли в "рисунок" коррективы и исправили отдельные неточности и недостатки... Знаете, что меня удивило? Я вас узнал!!!
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:59 | Сообщение # 646 |
SSStylish
 Статус: 
| - Дедушка, а кем ты до войны работал? - Инструктором в НКВД. - А что ты там делал? - Обучал неопытных следователей, как правильно вести допросы и выбирать статью по моему делу.
|
[ Антон ] |
| |
Nerona | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:19 | Сообщение # 647 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Первоклассник после школы спрашивает отца: - Как правильно написать: какаЕшь или какаИшь? - А зачем тебе это, сынок? - Я хочу написать девочке записку. - Хорошо. Но зачем тебе это слово? Что ты хочешь ей написать? - Я хочу написать: "Какая ж ты красивая!!"
|
[ Lady ] |
| |
Михан | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:28 | Сообщение # 648 |
Blast
Демонов убито: 1152
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| едит сын с мамой в поезде а наверху пассжыр вдруг сын пукнил и говарит мам я пукнул мама отвечает сынок так не красиво проши говори я выпустил голубка вдруг сын опят выпистил голубка пассажир с верху говорит если ешё раз выпустиш голубка то всю голубятину распинаю.
Рашфор в ролевой
|
[ Mixan ] |
| |
Nerona | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:34 | Сообщение # 649 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал.
Сообщение отредактировал Nerona - Воскресенье, 28.12.2008, 17:35 |
[ Lady ] |
| |
Михан | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:46 | Сообщение # 650 |
Blast
Демонов убито: 1152
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| звонит дядинька в пажарную и говарит уменя водворе растёт конопля пожарные отвечают звоните в другую службу через несколько минут онопять звонит и говарит уменя водворе конопля растёт пожарный опять отвечает звоните вдругую службу на третий раз он звонит и говорит у моего соседа дом горит кокда приедите коноплю не раздовите.
Рашфор в ролевой
|
[ Mixan ] |
| |