Анекдоты
|
|
Luchia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:42 | Сообщение # 671 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Бежит ёжик во круг бочки, и говорит:"Если этот забор не кончится, обратно побегу!"
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:43 | Сообщение # 672 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| -Зачем вам так много хозяйственного мыла? -Хозяйство своё подмывать.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:40 | Сообщение # 673 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Astart | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:42 | Сообщение # 674 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| К директору НИИ подходит заведующий химической лабораторией. - Шеф! Нам удалось синтезировать новый, совершенно уникальный состав. Вот только мы не можем решить, что это будет: моющее средство или новое детское питание...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:52 | Сообщение # 675 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| В паспортном столе: - Извините, я мог бы поменять фамилию? - Конечно, без проблем. Какая у вас фамилия? - Кацман. - А на какую хотите поменять? - Кацманавт.
|
[ Lady ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:52 | Сообщение # 676 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо 
|
[ Lady ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:53 | Сообщение # 677 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Он: утром ты была красивее... Она: утром ты был еще пьяный
|
[ Lady ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:54 | Сообщение # 678 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Товарищи! Фаст фуд пища врагов! Давайте уничтожать её,чтобы они сдохли от голода! Ай да в макдональдс!
|
[ Lady ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:56 | Сообщение # 679 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел нах*й. - Сэр! Мы в России!
|
[ Lady ] |
| |
Astart | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:26 | Сообщение # 680 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |