Анекдоты
|
|
str1d3r | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:53 | Сообщение # 81 |
Dope
Демонов убито: 169
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| DeaD, я под столом,не могу жжош оборотничег!!!
Раззель ван Нуар в ролевой Жизнь это 1 круг Ада, существует ли Ад вообще?
|
[ strider ] |
| |
|
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:56 | Сообщение # 83 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
|
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:59 | Сообщение # 84 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| str1d3r, sparda-dante, Darcvind2008, всем спасибо)))
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:37 | Сообщение # 85 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| 1)На дискотеке подходит обалденный парень к девушке: -Девушка, вы танцуете? -Да, а что? -Слава богу, а то я подумал вас током бьет. 2)Отец с дочерью на прогулке: -Папа, я больше никогда не пойду с тобой кататься на санках! -Хватит ныть, вези давай! 3)Разговаривают две беременные женчины на лавочке: -Представляешь себе, сегодня утром я разбила тарелку! Боюсь, что это плохая премета повредит моему будущему ребенку. -Какая ты суеверная! Когда моя мать была беременна мною, она разбила грамофонную пластинку. И ты видишь, со мной ничего не случилось, ничего не случилось, ничего не случилось....
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
Сообщение отредактировал kestry - Вторник, 13.05.2008, 23:24 |
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:06 | Сообщение # 86 |
BK201
 Статус: 
| kestry, Quote (kestry) 2)Отец с дочерью на прогулке: -Папа, я больше никогда не пойду с табой кататься на санках! -Хватит ныть, вези давай!  Добавлено (14.05.2008, 20:06) --------------------------------------------- Сидит парень в тролейбусе, к нему подходит бабушка. Парень смотрит на нее и говорит: Вы наверное устали? Бабушка: Да, внучок, устала, Парень: Вы наверное хотите присесть? Бабушка: да, хочу. Парень: Ну тогда бабуля подожди, не уходи далеко, я через 5 остановок выхожу...
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:26 | Сообщение # 87 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| DeaD, - А помнишь, каким он парнем был? - Помню-помню, но девкой он тоже неплохой стал. Заходит шейх в гарем, где его предано ожидают 50 женщин. Подходит к крайней и говорит: - Твои глаза - как яркие звёзды!!! Передай дальше...
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:26 | Сообщение # 88 |
BK201
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Заходит шейх в гарем, где его предано ожидают 50 женщин. Подходит к крайней и говорит: - Твои глаза - как яркие звёзды!!! Передай дальше...
|
[ Саша ] |
| |
|
DeaD | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:35 | Сообщение # 90 |
BK201
 Статус: 
| - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. __________________________________ - Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это произнести. __________________________________ Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! -О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. -Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так : мой -беленький, а твой - черненький..
|
[ Саша ] |
| |