лунатики
|
|
Y@n-do | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:03 | Сообщение # 41 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| раз было шёл за водой и говорил по-английски этого не осозновая!!! А раз я поиграл в DMC 3 and 4, и ночью лёг, а катану не стал класть в шкав! Мне расказали, что я с закрытыми глазами с кем-то дрался, разбил все пять плофонов и в итоге люстру тоже пришлось менять! Монитору стала хана(после этого я узнал из чего состоят ЖКмониторы), вся ростительность была порублена, на обоях остались зарубки кулаки были сбиты в кровь, а успокоился перед рассветом и лёг спать! Но когда я проснулся, я чувствовал себя так легко...(чуть-чуть - это ощущение продолжалось не долго)что я не осознавал, что моя комната слегка изменилась из чисто-убранной до разрушено-грязной!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:23 | Сообщение # 42 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| с трудом верицо, но орно
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Сообщение отредактировал MitLas - Четверг, 22.01.2009, 01:23 |
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:20 | Сообщение # 43 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) раз было шёл за водой и говорил по-английски этого не осозновая!!! А раз я поиграл в DMC 3 and 4, и ночью лёг, а катану не стал класть в шкав! Мне расказали, что я с закрытыми глазами с кем-то дрался, разбил все пять плофонов и в итоге люстру тоже пришлось менять! Монитору стала хана(после этого я узнал из чего состоят ЖКмониторы), вся ростительность была порублена, на обоях остались зарубки кулаки были сбиты в кровь, а успокоился перед рассветом и лёг спать! Но когда я проснулся, я чувствовал себя так легко...(чуть-чуть - это ощущение продолжалось не долго)что я не осознавал, что моя комната слегка изменилась из чисто-убранной до разрушено-грязной! Наверно надо сходить в больницу
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:14 | Сообщение # 44 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (-ToR-) Наверно надо сходить в больницу Да нет просто мне приснилось то, как я с кем-то дерусь! А проснувшись пришлось всё убирать , и покупать новые приборы! Но с катаной рядом мне запретили спать! А так я ходил и мне сказали: "проявление лунатизма в (точно в слове не разбираюсь) перевозбуждение перед сном!!!"
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:15 | Сообщение # 45 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Да нет просто мне приснилось то, как я с кем-то дерусь! А проснувшись пришлось всё убирать dry , и покупать новые приборы! Но с катаной рядом мне запретили спать! А так я ходил и мне сказали: "проявление лунатизма в (точно в слове не разбираюсь) перевозбуждение перед сном!!!" Но не такое же! ТАКОЕ проявление - это уже признак психического расстройства, не в обиду
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:17 | Сообщение # 46 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (-ToR-) Но не такое же! ТАКОЕ проявление - это уже признак психического расстройства, не в обиду Я не обижаюсь!!! Ведь то, какое у меня было жёское детство..., зато вальрьянка рулит! P.S. я уже в норме!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
BERRIAL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:38 | Сообщение # 47 |
Power! Give me more power!
Демонов убито: 1829
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Ведь то, какое у меня было жёское детство..., зато вальрьянка рулит!
|
[ Нет, ] |
| |
Luchia | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 48 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Лунатики, должны жить на ЛУНЕ!!!!))))))))))
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
BERRIAL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 49 |
Power! Give me more power!
Демонов убито: 1829
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 4
 Статус: 
|
|
[ Нет, ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:49 | Сообщение # 50 |
Devil May Love
 Статус: 
| Лючия, кажется BERRIAL, это не понравилсь!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |