Ваш любимый напиток
|
|
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:53 | Сообщение # 181 |
Демонов убито: 37364
| Я уточнял, что меня мало волнует, что бывает обычно и что чужое мнение меня не интересует? Опять, похоже, забыл х) Так что готовься)
А я люблю апельсиновый сок, из всех соков самый любимый
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:55 | Сообщение # 182 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) Я почти спокоен х) Я не пробовал, кстати, опасаюсь XD
Я тоже люблю апельсиновый сок ) Хотя больше люблю грейпфрутовый)
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:56 | Сообщение # 183 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Khorne) и ты туда же х_х нет, ну правда вкусно! и так Русские пили, кjulf чаи гоняли, что сразу англичане-англичане, мне кажется что мы даже раньже этот напиток придумали!Добавлено (28.05.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) ненавижу апельсиновый сок а вот ЭТО уже действительно странно, я тоже люблю
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:56 | Сообщение # 184 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Khorne) Так что готовься) окей
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:57 | Сообщение # 185 |
Демонов убито: 37364
| Ага, мы его придумали раньше, если память не изменяет, в 1638 году сам чай, ну и молоко сразу долили)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:58 | Сообщение # 186 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Myrtille) а вот ЭТО уже действительно странно ну просто когда я его пью, у меня во рту привкус блевотины >_< а апельсины люблю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:58 | Сообщение # 187 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Myrtille) и так Русские пили, кjulf чаи гоняли, что сразу англичане-англичане, мне кажется что мы даже раньже этот напиток придумали! Нет -) Англичане завезли его из Индии, видимо)) А мы потом у них отобрали и даже не знали что с ним делать. Говорят, кто-то заварил его, заварку вылил, а листья подал на стол жрать. Дикари-с =)) И с молоком тоже пьют в Англии, это их классика, хотя начиналось все прозаично - они добавляли молоко в чай, чтобы заварка не красила фарфоровые чашки))
А так мы первые, да
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:06 | Сообщение # 188 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ну просто когда я его пью, у меня во рту привкус блевотины >_< эт ты дерьмовый сок пьешь значит, бери апельсины, соковыжымалку и делай себе фреши, я пакетные соки давно уже не пью.. Khorne, да, Русские -они люди скромные
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:18 | Сообщение # 189 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Я придумала себе новый напиток - кипяток с лимонным соком и сахаром xD Кисло и вкусно,не знаю насчет того,полезно ли но мне нравится
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:43 | Сообщение # 190 |
main à couper
 Статус: 
| я так же ела, только не кипяток, а наоборот все, что-то вроде лимонада
|≖◡≖)