На какой вопрос вы чаще всего врете ?
|
|
Khorne | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:27 | Сообщение # 191 |
Демонов убито: 37364
| Quote (МуНЯ) коогда я говорю нет, человек сначала пытается объяснить мне второй раз, а когда я и второй раз не понимаю, то уже это либо оскорбления либо крик, что практически одно и тоже в бубен, скальпель в ухо, и пусть объясняет Quote (МуНЯ) а вообще это подходит к такой ситуации "Вот почему ты опять не обращаешь на меня внимание?" "да тут палево, ты же понимаешь?" И тогда я отвечаю, "да, конечно" Не, ну тут-то все понятно, палево же х)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:33 | Сообщение # 192 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) ну тут-то все понятно, палево же ну просто это палево зад...кхм....колебало Quote (Vergeltung) в бубен, скальпель в ухо, и пусть объясняет нееее, я так не умею
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:37 | Сообщение # 193 |
| Quote (МуНЯ) ну просто это палево зад...кхм....колебало значит ты не понимаешь только потому, что отказываешься понимать Оо
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:39 | Сообщение # 194 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) потому, что отказываешься понимать Оо иногда мне кажется, что человек просто делает вид, что там палево.... и согласись, палево, которому 9 лет, можно отогнать от компа
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:46 | Сообщение # 195 |
| Хм, я как бы не владею всей информацией, поэтому не могу согласиться) Может его ноги гвоздями к полу прибили, как тут отгонишь
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:48 | Сообщение # 196 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| эту тему можно вечно мусолить, но к решению мы все равно не придем, так что лучше закрыть, а то у меня такое чувство, что сейчас придет Аска, и накажет меня за оффтоп А, может, лучше я? 
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MrZeD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:06 | Сообщение # 197 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ты сам, без читов прошёл игру??? всегда отвечаю да
|
[ Петр ыыы ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:34 | Сообщение # 198 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Как дела? == Чаще всего сверлю умника взглядом, (или отмалчиваюсь, если первое невозможно) ^^"
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:00 | Сообщение # 199 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Делаешь диплом? Ага, конечно)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:30 | Сообщение # 200 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Скока весишь  Добавлено (02.06.2012, 11:30) --------------------------------------------- Как сессия?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |