ИЩУ!
|
|
tort | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| в этой теме говорим, кто что ищет, что кому надо, и все ему помогают, чем могут Я ищу обоину из DYNASTY WARRIORS 6 с изображением Жоу Ю!!! аска //: тема для взаимопомощи! любая попытка оффтопа / зафлуживания темы будет пресечена.
|
[ Сашка ] |
| |
|
Keiyakusha_Hei | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:35 | Сообщение # 82 |
Why?
Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| ну вы блин и флудеры) исчу no cd for devil may cry 3) Чтоб не вылетала игра на 4-ом эпизоде)  Добавлено (19.03.2009, 05:35) --------------------------------------------- ляяяяяяяяяя........ нашел) От этой штуки даже приемы стали на клаве пахать Шпилю)
|
[ Хэй ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:14 | Сообщение # 83 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Ищу того,кто сможет научить меня драться в ролевой по правилам этого сайта (у меня еще не накопилось 400 сообщений,так что пока в ролевой играть не могу...но опыта поднабраться надо)
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Blair | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:51 | Сообщение # 84 |
Witch Blair
Демонов убито: 77
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ИЩУ красивые аватары с Блер)
Когда душа взвовет покой, день разобьется в нервных грезах ночь смотрит полною луной и темный мир откроется глазам глазам коим присущи слезы пришедших через древний твой слезам не зная времени, ни сна, ни чувств, ни боли несут они нам страх и удивления и отведенные нам жалкие порою роли все слепо мнят в божественное проведение ........ведь мы в болоте снов и в душах многих вечное затмение......
|
[ Blair ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:07 | Сообщение # 85 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Blair) ИЩУ красивые аватары с Блер) поищу^___~ тааак у меня как весгда почти не выполнимый запрос нужен Ост из аниме Я люблю свою сестренку 
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
|
Blair | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 87 |
Witch Blair
Демонов убито: 77
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (aska666) поищу^___~  Добавлено (22.03.2009, 11:18) --------------------------------------------- СПАСИБО!!!!!!!! 
Когда душа взвовет покой, день разобьется в нервных грезах ночь смотрит полною луной и темный мир откроется глазам глазам коим присущи слезы пришедших через древний твой слезам не зная времени, ни сна, ни чувств, ни боли несут они нам страх и удивления и отведенные нам жалкие порою роли все слепо мнят в божественное проведение ........ведь мы в болоте снов и в душах многих вечное затмение......
|
[ Blair ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:33 | Сообщение # 88 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| ммм...может кто-нибудь согласится составить мне компанию в ролевой?... а то общаться с самой собой совсем не весело...  Добавлено (26.03.2009, 19:33) --------------------------------------------- что,совсем никто не хочет?... 
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Четверг, 26.03.2009, 11:08 |
[ Айсис ] |
| |
|
Rion | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:14 | Сообщение # 90 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| я там уже был... но я лучше в реквием сам побегаю, чем залезу в ролевку сюда... слишком скучно...
|
[ Werewolf ] |
| |