сьем его в упали с лифта в паралельный мирXDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
ложу гитару в чехол, коплю деньги на новые, потом пропиваю их, потом сново коплю, потом пропиваю, и в результате мне их дарят на ДН и я их пропиваю вы встретились с борей моисеевым Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
я хватая АК-47 перестреливаю 100 зомбоков из 30 патронов в магазине, а от остальных уварачиваюсь как вескер, бегаю по универу за статуями со временем, и мне по мобиле каждые 30 секунд звонит одногрупник и говорит шо он уже на територии универа прилетел на кукурузнике, его хавают зомби я его пытаюсь спасти, но попытки тшетны, я пытаюсь спастись бегством и прячусь в кабинете химии с реактивами, собираю реактивы в центр сбора зомбоков и поджигаю охотничьей спичкой, с фразой "нате, прикурите падонки" зомби все взрываются, я как герой уварачиваюсь от падающих плит в сдании универа, сцена напоминает ролик из макс пейн 2 в горящем сдании, меня отбразывает взрывной волной в окно и я чудом спасаюсь, потом иду по обломкам, вдруг из завалин выбирается преподавательница по химии, глотает феолетовую жидкость которую он она считет синей и заражаеца уробуросом, она меня подкидывает и швыряет об стенку, вдруг начинаеца кислотный дождь и ее разьедает , я беру в своей куртке немного коньяка, выливаю на нее и кидаю зажигалку, и попадаю прямо в лоб, она теряет сознание и я отважу ее в зоопарк в Кении как вымирающий вид вы сьели крокадила Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
я хватая АК-47 перестреливаю 100 зомбоков из 30 патронов в магазине, а от остальных уварачиваюсь как вескер, бегаю по универу за статуями со временем, и мне по мобиле каждые 30 секунд звонит одногрупник и говорит шо он уже на територии универа прилетел на кукурузнике, его хавают зомби я его пытаюсь спасти, но попытки тшетны, я пытаюсь спастись бегством и прячусь в кабинете химии с реактивами, собираю реактивы в центр сбора зомбоков и поджигаю охотничьей спичкой, с фразой "нате, прикурите падонки" зомби все взрываются, я как герой уварачиваюсь от падающих плит в сдании универа, сцена напоминает ролик из макс пейн 2 в горящем сдании, меня отбразывает взрывной волной в окно и я чудом спасаюсь, потом иду по обломкам, вдруг из завалин выбирается преподавательница по химии, глотает феолетовую жидкость которую он она считет синей и заражаеца уробуросом, она меня подкидывает и швыряет об стенку, вдруг начинаеца кислотный дождь и ее разьедает , я беру в своей куртке немного коньяка, выливаю на нее и кидаю зажигалку, и попадаю прямо в лоб, она теряет сознание и я отважу ее в зоопарк в Кении как вымирающий вид