Ваши любимые высказывания и цитаты
|
|
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:22 | Сообщение # 451 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Бог - одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:38 | Сообщение # 452 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| И сказал царь своим сыновьям: - Я разделю свое королевство между тремя сыновьями ! - А... фигеть! — сказал четвертый сын
У будильников странные представления о гравитации - они всегда падают в стену.
Куда хуже, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка, это откусить яблоко и обнаружить там пол червяка
"Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше."
Жизнь странная штука. Когда у тебя на руках все карты - она начинает играть в шахматы..
Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно с какой он стороны - дьявол
Печально, но в современном мире человек в сборе стоит дешевле, чем составляющие его компоненты в розницу.
"Почему так происходит? Если мужчина считает, что он Наполеон или торт - его лечат, а если мужчина считает, что он женщина - кто-то кидается бороться за его права?"
В падающем самолете атеистов нет
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:53 | Сообщение # 453 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Чертов скайп, ненавижу его, презираю его Чтоб он поломался в 108 местах ©
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:15 | Сообщение # 454 |
Демонов убито: 37364
| Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями ©
|
[ Legat ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:46 | Сообщение # 455 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться. © Брюс Ли
|
[ Леди Алигьер ] |
| |