Да.. А ты разве не читал сказки? Герои всегда гибнут, ну, разве что у героя нет закадычного дружка.. Тогда? Тогда умирал дружок. О, теперь я понял в чём подвох! Dust to dust. Amen.
-Каааать! У меня глаза в песке! - Подними! :-D B-) Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Обезьяна никогда не достанет Луну. То, что она пытается схватить, всего лишь отражение Луны на воде. И как бы обезьяна ни старалась, в конце концов, она просто утонет.
И не надо ныть мне про судьбу. И не надо говорить, что ты не можешь её изменить. Всё ты можешь,ведь ты же не такой неудачник, как я(с) Naruto Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.