Ваши любимые высказывания и цитаты
|
|
Khorne | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:11 | Сообщение # 421 |
Демонов убито: 37364
| Я думаю о том, что, когда ломаешь, уничтожаешь что-то, когда обходишься с чем-то по-звериному жестоко, оно, это что-то, выглядит изуродованным, обезображенным, немного нереальным и нечеловеческим, и это облегчает твою задачу, позволяет глумиться, калечить, давить, пока ты не уничтожаешь это что-то совершенно, доказывая тем самым, что уничтожение естественно для человеческого духа, что природа снабдила нас механизмами, дающими возможность разрушать и не ломаться при этом самим; она изобрела, придумала, как сделать, чтобы самые праведные, жаждая действий, совершали их, не страшась последствий; она изобрела способ низводить нас до состояния ниже человеческого, когда мы преступаем закон…
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:32 | Сообщение # 422 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Смерть и боль - это просто цена веселья! (с) Кемпачи
управлять тем, кто восхищается тобой - проще простого (с) капитан Айзен
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Воскресенье, 04.09.2011, 23:32 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:34 | Сообщение # 423 |
| - Что нас не убивает, делает нас сильнее - Братишка, что нас не убивает, то мне не интересно
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:08 | Сообщение # 424 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Хватит играть в Че Гевару! Пора им становиться! (с) Lumen
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:13 | Сообщение # 425 |
| Все не так плохо, как вам кажется — все намного, намного хуже (с) Повелитель Могил
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:22 | Сообщение # 426 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Что-то я сегодня вспомнила О_О: "Забей на сессию. Блич важнее xD" XDDDD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:29 | Сообщение # 427 |
| - Не будешь же ты людей за мародерство убивать? - Я людей и за меньшее убивал
|
[ Legat ] |
| |
Терри | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:17 | Сообщение # 428 |
В королевстве кривых
Демонов убито: 364
Рейтинг: 72 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| "прошу прощения,но сегодня у меня по плану массовые расстрелы" (с)
"мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
|
[ Терри _____ ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение # 429 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Неизменно творить добро нашим ближним мы можем лишь в том случае, когда они полагают, что не смогут безнаказанно причинить нам зло.
|
[ Мерлин ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 430 |
| Quote (Терри) "прошу прощения,но сегодня у меня по плану массовые расстрелы" (с) Это что-то из Мир спасет красота и массовые расстрелы.
У меня есть 3 друга, которые всегда поддержат в трудную минуту: Jack Daniel’s, Jim Beam и Johnnie Walker. Хз с чего навеяло
|
[ Legat ] |
| |