Смешные случаи в вашей жизни
|
|
tort | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:13 | Сообщение # 11 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Было дело... Я тогда в младших классах учился, ушёл телек посмотреть и книгу открытую на кровати оставил. Возвращаюсь: на кровати моя кошка лапами листает книгу! Quote (Nephrael) В очках ?
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:28 | Сообщение # 12 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| вспомни на вступительных экзаменах сижу я на полном морозе, ко мне подходит кака яо девушка ( Очень даже ниче краля) и спрашивает: - привет, а ты в инете митас? я сижу на морозе - ау! а ты в инете митлас? вдрук до меня доходит шо кто то шото спрашивает я повернул голову и говорю: -шо? - а ты в инете митлас? - шо шо шо? - я спрашиваю а ты в инете митлас!!!! я такой задумался.... и ответил - а я хз... не знаю. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вобщем на полном морозе был тогда
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
RedSand | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:20 | Сообщение # 13 |
Bloody Rose
Демонов убито: 2458
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| ну у меня может не такой веселый случай был вот на днях но всё же расскажу. короче мы небольшой компашкой в честь окончания 10-го класса решили в боулинг сходить.. ну всё вроде бы нормально но у однокласницы моей ну чёт не складывалось с игрой.. она попросила меня кинуть один разок... ну и что вы думаете... я за неё выбила страйк а за себя потом не смогла долго смеялись потом.. а я словила себя на слове что больше ни за кого кидать не буду хД

|
[ RedSand ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:43 | Сообщение # 14 |
†Малиновый звоН†
| сеня иду по раену, вижу обявление, "бич пати" группы Самогон, Запор, Г.Н.И.Д., В.И.А. гоной, и листовка на половину здерта и ручкой написано: " Не ходи туда, Иисус всегда с тобой"XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Myrtille) мне как раз вспомнился случай как я спряталась в шкафу чтобы брата напугать,(дня 2 назад) но мама открыла шкаф раньше чем он пришел, засранец.... ну и накричала же она на меня..... видать сильно испугалась........ :D
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Четверг, 27.08.2009, 20:34 |
[ Ася ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:54 | Сообщение # 16 |
†Малиновый звоН†
| помню летом, была у чувака днюха на пляже, ночь, естественно все синии, все в плавках сидят, не показалось шо мне холодно, я попытался встать, встал кое как добрался до моих шорт, надел, а рядом было болото воняющее каким-то дерьмом, я естественно именно в него и падаю, меня сразу выняли, потом сотрю блин ключей нема, да блин шо за невизенье, снял шорты и выкинул, потом сотрю, мои шорты в целости и сохранности и с ключами в кармане, потом было выиснено то шо я надел случайно шорты моего корифа, а не своиXDDD
|
[ Михаэль ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:13 | Сообщение # 17 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| У меня был такой случай: сидим мы на диване вечером, смотрим Доктора Хауса. Тут к нам подходит наша собака Амадей, ну и давай ластиться, мол, погладьте меня, пожайлуста. Тут у него из-за избытка газов... Вообщем, отрыгнул, как взрослый дядька, напившийся пива. Ну мы ржать... А тут кошка, которая лежала на диване возле меня как подорвётся, как дала плюху лапой Амадею, что тот аж охренел. Это надо было видеть!
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |