Обломы
|
|
Milady_Isis | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:59 | Сообщение # 1 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Игра, как показала практика, очень увлекательна Смысл игры простой, один говорит начало фразы, а другой её должен обломать... ПРИМЕР: я встретила мужчину своей мечты... ------------------------------------------ и выяснила, что не умею мечтать! Скоро новая сессия, а я даже половину прошедшей не сдал... ------------------------------------------------------------ ---------------- до сдам после армии сходила к стоматологу ... -------------------------------- вырвали последний зуб После того, как напишите облом, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЧАТЬ НОВУЮ ФРАЗ
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:07 | Сообщение # 1201 |
Демонов убито: 37364
| Долетели до экзосферы и умерли от нехватки кислорода
Вы стали абсолютно неуязвимым существом
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1202 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| И мир потерял краски О_О Вы получаете всё, что хотите
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1203 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| это и так уже облом, не знаю что может быть хуже, обычно, в такие моменты в фильмах начинается ливень О_О вы слушаете песню на телефоне
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1204 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| И вырубается динамик Вам разрешили пойти туда,Куда запрещали О_О
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1205 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| и там оказалось не так интересно и клево, как вы думали и хотели ваш ребенок сказал первое слово
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:36 | Сообщение # 1206 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| И оно было "девушка легкого поведения" xD Наконец то добились цели
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 05:45 | Сообщение # 1207 |
| ..умереть
Вы хорошо выспались
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:36 | Сообщение # 1208 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Но это не принесло Вам счастья Вам поставили памятник при жизни
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:33 | Сообщение # 1209 |
| К открытию памятника он стал памятником после смерти
Вы стали видеть будущее
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:08 | Сообщение # 1210 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ....и там нет ничего хорошего для вас наконец-то некоторое время проведете в одиночестве
|
[ Ангелинушка ] |
| |