когда у меня в очерердной раз зависла заставка первая в 4-й части, то есть неделю назад Когда вы жаждали крови? "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
никогда. не интересно когда вы хотели отключится от инета? "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
полтора года назад когда вы хотели кого нибудь убить? "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
довольно давно...а смысл чтоб о нем задумываться? хд когда вы пытались учить японский? "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
опять же, когда увидел новый облик Данте (написать бы им письмо )
единомышленник хд у меня тоже самое хд
эммм, давно очеень когда вы готовили кушать? "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)