О чем ты сейчас думаешь?
|
|
VILL | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Пишите то, о чем думаете в данный момент.
Например: "думаю о завтрашнем дне", "о том где бы музыку покачать" ну и т.п.
Я думаю скорей бы лето moderator//: пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы)
Сообщение отредактировал VILL - Среда, 20.05.2009, 15:21 |
[ Виталия ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1911 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Acool, =)))))))) как вообще можно общаться с помощью онотоле, гарепотер и тому подобных вещей..? наверное нужен специальный мозг\мозгозаменитель
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1912 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ансельмо выродок читай правила игры 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1913 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Fair) как вообще можно общаться с помощью онотоле, гарепотер и тому подобных вещей..? наверное нужен специальный мозг\мозгозаменитель Нужно быть дитём лет 12-13, иметь несколько дружков, общающихся на том же языке, и слегка нездоровый мозг. Сам когда-то таким был)
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1914 |
†Малиновый звоН†
| Quote (MitLas) читай правила игры это не мат пока существуют такие модеры как тор и ребилион, а буду флудером читай внимательнее XD пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы)
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1915 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Кажется, что кто-то считает себя излишне важным. И этот кто-то имеет большой шанс уйти отдыхать как минимум на недельку.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1916 |
†Малиновый звоН†
| Quote (MitLas) пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы) краткость - сестра таланта ой блин, я ручку чернильную потерял шо делать? шо делать? шо делать? ААААА!(вот флуд)
|
[ Михаэль ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1917 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Качаю, качаю, качаю... Когда же я в запой смогу уйти?! Да еще и в понедельник в школу идти надо ... Пойти, пошпилить что-ли?
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 21.11.2009, 23:15 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1918 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| я связываю свою жизнь с колоссальным количеством людей и в итоге не могу никому уделить должное внимание. Я также не могу ни с кем расстаться, ведь все мне очень дороги. Как поступить? Кто даст мне время? Больше, намного больше свободного времени... Чтобы я могла хотя бы раз в несколько месяцев встречаться с теми, кто очень дорог моему сердцу?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1919 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Почему меня в последнее время раздражает буквально всё, даже совсем незначительные мелочи? Я злюсь на всё вокруг, потом случается так, что выплеск этих негативных эмоций попадает в людей которыми я дорожу, хотя они это не заслуживали. От чувства вины, смешанного с ненавистью мне ещё хуже, и хочется ломать, крушить и бить всё вокруг... Причинять боль всем, виновным и тем, кто попадётся под руку, даже кажется, что я не имею своего места и везде лишний. В такие моменты кажется, что проще умереть, чем злиться на всех подряд
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1920 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) что проще умереть конечно проще гребаная генетика, гребаный препод, убил бы его
|
[ Михаэль ] |
| |