О чем ты сейчас думаешь?
|
|
VILL | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Пишите то, о чем думаете в данный момент.
Например: "думаю о завтрашнем дне", "о том где бы музыку покачать" ну и т.п.
Я думаю скорей бы лето moderator//: пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы)
Сообщение отредактировал VILL - Среда, 20.05.2009, 15:21 |
[ Виталия ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:10 | Сообщение # 2081 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| наконец-то выходные и отдых, только бы завтро на дачу бы не послали огород вскапывать, бо чет обломно, сначала в хате убирать а потом и еще и на дачу пилять
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:23 | Сообщение # 2082 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Клубок событий быстро образовался, а вот распутывается довольно неохотно и слишком уж "постепенно". Впрочем, не могу сказать однозначно, что бы все происходящее меня особо напрягало. Поживем, увидим. Хочется заглянуть вперед, приобрести уверенность в положительности исхода, но кто нам, смертным, давал такое право?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:39 | Сообщение # 2083 |
†Малиновый звоН†
| блин, надо поднять свой зад со стула, одецо и пойти проголосовать в который год за одного и того же человека, хотя ради прикола можно проголосовать за левого
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:45 | Сообщение # 2084 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| хмммм, сегодня определённо не лучший день........все время что то мешает, вот блин, как будто проклятый день.......как только соберусь поговорить.......на тебе!!!!!аррррррррррр
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:38 | Сообщение # 2085 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| О боже, почему сновидения так выводят меня из колеи... Это пустяк, не реальность, только вымысел, но всегда видишь в них какое=то отражение реальности.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:29 | Сообщение # 2086 |
†Малиновый звоН†
| я ща жудно голодный, надо чето перехватить закинуть в топку, бо ща загнусь от голода, если дошел домой. от долбаных пар, голова кругом
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:49 | Сообщение # 2087 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Чего мне ждать, сколько мне ждать, стоит ли ждать, оправдается ли моё ожидание или так и останется символом бездействия и зацикленности? Неизвестно.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:45 | Сообщение # 2088 |
†Малиновый звоН†
| чет слишком много я дел делаю одновременно, пишу книгу, готовлюсь к парам, флужу и отгадываю музыканта шо загадал алистер
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:22 | Сообщение # 2089 |
Демонов убито: 37364
| О том, что мое настроение в позледнее время слишком часто меняется, притом кардинально. Порой достаточно небольшого пустяка, чтобы оно сменилось с хорошего на плохое
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:46 | Сообщение # 2090 |
†Малиновый звоН†
| норм воскресенье, сижу и отдыхаю возле нотика, и пары не надо делать бо завтро только лекции и ведать завтро пропущу пару стаканчиков домашнего винца
|
[ Михаэль ] |
| |