Да и Нет
|
|
-BezSovesti- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Dope
Демонов убито: 102
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| На заданный вопрос нельзя отвечать "да" или "нет" Но подразумевается, что на заданный вопрос ВОЗМОЖНО ответить "да" или "нет", а не так, что "сколько тебе лет?" Например: - Ты пьешь молоко? - Иногда - Летаешь во сне? - Только падаю
Я как кошка... Слишком дикая,чтобы жить в неволе...и слишком редкая,чтобы сдохнуть... "Если мы не встретимся, я не полюблю тебя, не потеряю и не буду страдать" Я не страдаю безумием... Я им наслаждаюсь...
|
[ Стелла ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:53 | Сообщение # 3051 |
Демонов убито: 37364
| Ты и сам все знаешь
Квадрат круглый?
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:57 | Сообщение # 3052 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Ну это как посмотреть) Моя пилюлька помогла?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
|
Ling | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:38 | Сообщение # 3054 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| XDDDD Я недавно попила Спать собираешься?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:39 | Сообщение # 3055 |
Демонов убито: 37364
| Сказал уже
Знаешь, как найти длину волны?
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:43 | Сообщение # 3056 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Волны разные бывают Можешь побыть целый день супер добрым?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:18 | Сообщение # 3057 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Мне надоело Можешь открыть врата в ад?
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:40 | Сообщение # 3058 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| А ты сомневаешься? Тебя комары часто кусают?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:06 | Сообщение # 3059 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| в Хохляндии покоя не давали, а вот в Волгоград приехала -что-то нет их тут совсем, вымерли что ли? хотите себе домой какую-нибудь дикую тварь?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
ole7969 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:04 | Сообщение # 3060 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| у меня и так их полно