Животные
|
|
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:50 | Сообщение # 191 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| сегодня утром он умер. Даже и неверится, что больше не будет слюней на настираных джинсах, побегов от соседей из-за того шо он накладывал кучу на бардюр, что когда я буду есть он не будет заглядывать в рот так шо аж кусок не лезит в тебя, больше не буду играть с ним и не пугать с дедом его водкой))блин какже всего этого будет нехватать. Да, мы его часто ругали, выгоняли из дома и.т.д. но я даже и не прнедстовлял какогво это капать ему могилу и хоронить. Но порадоватся можно отябы за то, что он прожил долгую и достойную жизнь длиной в 14 лет, далеко не каждый баксер проживет так долго. Даже мой дед по началу не мог его терпеть, но в конце концов смерился что это была его самая лучшая собака за всю его жизнь, и теперь жить без него не может. ладно, чето я расквасился все когда то заканчивается и с этим надо смерится
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:06 | Сообщение # 192 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) сегодня утром он умер. Даже и неверится, что больше не будет слюней на настираных джинсах, побегов от соседей из-за того шо он накладывал кучу на бардюр, что когда я буду есть он не будет заглядывать в рот так шо аж кусок не лезит в тебя, больше не буду играть с ним и не пугать с дедом его водкой))блин какже всего этого будет нехватать. Да, мы его часто ругали, выгоняли из дома и.т.д. но я даже и не прнедстовлял какогво это капать ему могилу и хоронить. Но порадоватся можно отябы за то, что он прожил долгую и достойную жизнь длиной в 14 лет, далеко не каждый баксер проживет так долго. Даже мой дед по началу не мог его терпеть, но в конце концов смерился что это была его самая лучшая собака за всю его жизнь, и теперь жить без него не может. сочувствую. Обожаю собак, и сам с таким сталкивался
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:29 | Сообщение # 193 |
†Малиновый звоН†
| блин, заводим их, а потом они умерают и страдаем до бесконечности из-за них
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
|
wolverine | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:18 | Сообщение # 195 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| MitLas, сочувствую тебе
|
[ "dark ] |
| |
NeroDevil | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:46 | Сообщение # 196 |
DEVIL HUNTER
Демонов убито: 343
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| MitLas,сочувствую
Без разрушения нет созидания [img]http://'mangos'@'localhost'[/img]
|
[ Михаил ] |
| |
Vergis | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 197 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Две собаки и кошка Добавлено (26.03.2009, 17:04) --------------------------------------------- MitLas сочувствую, у меня тоже кот умер, упал с 4 этажа
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:19 | Сообщение # 198 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Niredo) MitLas сочувствую, у меня тоже кот умер, упал с 4 этажа сочувствую
|
[ Михаэль ] |
| |
wolverine | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:17 | Сообщение # 199 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| у меня кошка,упала с 9 этажа и ничего.
|
[ "dark ] |
| |
Vergis | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:40 | Сообщение # 200 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| А у меня то кот упал летом жара была и он любил валяться на балконе, а видимо запарился и упал
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |