Животные
|
|
Archonys | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:36 | Сообщение # 41 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| CRYSIS, сочувствую, я бы на твоём месте давно уже повесился. Ненавижу, когда собак в квартирах держат. Надо мной живёт бабуся у которой немецкая овчарка, когда она собаку моет, у нас в ванной такой фан стоит... Или ещё, недавно у входа в подъезд залили ступеньки новые... теперь они все в следах от собачьих лап... И это ещё не всё. Могу рассказать много подобных историй. У меня их очень много за 12 лет жизни в этом доме накопилось...
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
Esha | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:23 | Сообщение # 42 |
~Почётная Админша~
Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Armen9191) ребят плиз на сайт не заргжайте картинки у нас итак мало место осталось ага Fiona, и ты называешь ее чудовищем она такая прелесть вся беленькая и пушистая Quote (Fiona) Могу еще фоток выложить да, покажи Quote (Fiona) А большая собака - это мамина вообще-то)) А вот такса - ее личная)) Большая собака полгода живет не дома - сторожит дачу))) Значит она временно живет у нее)) А у тебя получается 2 питомца кошка и собака
|
[ Liza ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:34 | Сообщение # 43 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| =ее чудовищем она такая прелесть вся беленькая и пушистая = Так под этой ангельской внешностью скрывается настоящий демон))) Но я ее очень люблю))) Фото еще позже выложу. = А у тебя получается 2 питомца кошка и собака= Нет, у меня только кошка))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Esha | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:37 | Сообщение # 44 |
~Почётная Админша~
 Статус: 
| Quote (Fiona) Так под этой ангельской внешностью скрывается настоящий демон))) Но я ее очень люблю))) внешность обманчива ^_^ Quote (Fiona) Фото еще позже выложу. жду :D Quote (Fiona) Нет, у меня только кошка)) у вас по отдельности животные живут?)
|
[ Liza ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:06 | Сообщение # 45 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Моя кицька к моему зоопарку позавчера ещё 4х котят привела , на 3х уже есть клиенты, ещё одного надо будет найти
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:04 | Сообщение # 46 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Esha) у вас по отдельности животные живут?) Ну, я же не с подругой живу))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Esha | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:07 | Сообщение # 47 |
~Почётная Админша~
 Статус: 
| Fiona, твоя киска зеленоглазая красавица Quote (Fiona) Ну, я же не с подругой живу)) а понятно
|
[ Liza ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:13 | Сообщение # 48 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Fiona, красивая кошка! Правда на второй фотке она на чучело похожа))) ( Я в смысле на неживую)
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:21 | Сообщение # 49 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Esha) твоя киска зеленоглазая красавица Если честно, это был ФШ ^_^ Quote (DeaD) Я в смысле на неживую) Она на игрушку похожа)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:37 | Сообщение # 50 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Fiona, я сначала так и подумал)))
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |