Подобовлял некоторых. Ну мою видели все уже наверно - http://vkontakte.ru/id75936756 "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Блин, кто мне может подсказать. Хотел зайти вк, а моя стр. оказалась взломаной.
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
И дают ссылку на этот совет:
Как меня могли взломать? Вашу страницу могли взломать одним из перечисленных ниже способов. Внимательно изучите их и следуйте представленным указаниям, чтобы этого не повторилось. Вы зашли на фишинговый сайт. Фишинговые сайты полностью повторяют дизайн ВКонтакте и просят Вас ввести логин и пароль. Если Вы попали на такой сайт, Вам нужно немедленно сменить пароль от почтового ящика и Вашей страницы ВКонтакте (именно в таком порядке). Вы скачали и установили программу, предлагающую улучшить возможности ВКонтакте. Среди них могут быть программы для: бесплатной отправки подарков поднятия рейтинга защиты от спама скачивания видео и музыки загрузки фотографий вместо граффити установки смайликов и тем для сайта Все эти программы являются опасными вирусами, которые не всегда сразу определяются защитными системами компьютера. Не пользуйтесь такими программами, чтобы избежать заражения. На Вашем компьютере не установлена антивирусная программа, или ее базы устарели. Если это так, Вы можете выбрать подходящую Вам в интернете, или сравнив продукты разных компаний, например платные антивирус Касперского, Eset NOD32, или бесплатные AVG, Avira AntiVir. Вы пользуетесь браузером Internet Explorer 6. Этот браузер считается уязвимым к атакам извне и мы советуем Вам воспользоваться альтернативными браузерами, такими как Firefox, Opera или Google Chrome. У Вас простой пароль, который взломали посредством перебора. Защититься от такого метода поможет сложный пароль. Вы вели разговоры по поводу своего пароля, его длины, сложности, факта использования на других сайтах. Это позволяет выяснить, какую комбинацию Вы можете использовать в качестве пароля, и используется ли он где-то еще. Поэтому не заводите ни с кем разговоров на тему ваших паролей и, тем более, не сообщайте их, даже если собеседник представится сотрудником техподдержки или администрации. Вы выходили на сайт ВКонтакте из интернет-кафе или от друзей, и после этого Вас взломали. На компьютерах мог быть установлен клавиатурный шпион, перехватывающий нажатия на клавиши и записывающий их в файл. Гарантированной защитой от этого метода может послужить только выход в Интернет и ввод пароля с компьютера, проверенного антивирусом с актуальными базами. Главный совет Никогда не используйте свой пароль от ВКонтакте для других сайтов, почтового ящика, или номера ICQ. Иначе при краже одного пароля шансы на то, что Вашу страницу взломают, увеличиваются.
Затем меня просят заполнить нижеследующие поля:
Старый пароль:
Новый пароль:
Повторите пароль:
Нажимаю - сменить пароль и после этого высвечивается поле, где меня просят ввести номер мобильного телефона. Не развод ли это, боюсь, что если после ввода номера, с меня снимут эдак несколько сотен рубликов. Что делать, или воодить, кто сталкивался... Если кто получал от емня хрень какую-то, знайте, это не я. Мля, как она задолбали с этими взломами, головы им бы поотрывать всем. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, пароль меня тоже просили сменить, но номер вводить не требовали /мб потому что он и так вбит вкнт/. Вообще это вряд ли развод, они через телефоны пересылают разные коды в случае взлома/потери пароля и т.д. На телефон скидывается код для подтверждение того, что это действительно владелец аккаунта пытается пароль сменить, а не тот же взломщик. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
aska666, Мне моя тоже самое сказала. Ну я заполнил те поля, указал свой номер, потом пришла смс с просьбой подтвердить активацию. В общем, дословно - Подтвердите активацию аккуанта. Ответьте на смс, указав свой возраст. Поддержка там-то, там-то... ссылка и номер. И вот тут я завтыкал. Никогда возраст не спрашивали. Ну черт, написал, ответил, а потом пришла ошибка при передаче. Несколько раз пробовал, хрень. А сегодня, в данный момент я зашел вк как ни в чем не бывало, будто никакого взлома и не было. Я в шоке, что к чему.
P.S. Хотя у отца вчера тоже были какие-то проблемы, только с Одноклассниками. Формулировка чуток разная, но смысл тот же самый, также взлом. Куда-то он там звонил. Не знаю, я ушел. Надо спросить. Ведь совпадение однако... не спроста. Я в недоумении.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Если в течение семи дней бабки не снимут, значит все ок. И при таких проблемах надо делать скрины, на каждом шаге, текст, конечно, хорошо, много текста еще лучше, но...