LGBT
|
|
|
|
Acool | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:34 | Сообщение # 51 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) Мужик говорит приятелям: - Вот чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов. - Это ты к чему?! - Ну, представляете себе, какой кайф: приходишь ты поздно домой пьяный. А дома тебя встречает мужик с бутылкой водки! XD Это... несомненный плюс XD Quote (Деметра) или бы с диким воплем: "Мальчики, я хочу к вам" кинулась бы к ним навстречу *шучу* Это врядли XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:34 | Сообщение # 52 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Деметра) господи, перестань меня интриговать на ночь глядя! а ты ктопо ареинтации?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Деметра | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:37 | Сообщение # 53 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Acool) Это врядли XD почему ты так думаешь? зато с ними можно будет потом спокойно шопингом заняться! И никто не будет ходить и елозить: "Тебе всё идёт, пошли уже отсюда, а то голова болит"... Quote (MitLas) а ты ктопо ареинтации? если я скажу: девушка - этот ответ примешь?
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:39 | Сообщение # 54 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Деметра) почему ты так думаешь? Будут отмахиваться Xd Quote (Деметра) зато с ними можно будет потом спокойно шопингом заняться! И никто не будет ходить и елозить: "Тебе всё идёт, пошли уже отсюда, а то голова болит"... Встречаются и такие XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:41 | Сообщение # 55 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Деметра) если я скажу: девушка - этот ответ примешь? а откуда мне знать, шо ты не 400 килограмовый маньяк? B) XDDD Quote (Acool) Это... несомненный плюс XD может даже единственныйXDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:45 | Сообщение # 56 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) может даже единственныйXDD Не единственный
|
[ Николай ] |
| |
Деметра | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:46 | Сообщение # 57 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Acool) Будут отмахиваться Xd ничё) руки за спину - и вперёд =[) покорять непокоримые горные склоны =[) Quote (MitLas) а откуда мне знать, шо ты не 400 килограмовый маньяк?  XDDD эмм... ну не 400... поменьше так в несколько десятков раз будет =[)
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:47 | Сообщение # 58 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Не единственный кто знает... тебе... ( я просто боюсь своего перевозбуждения, и дальше писать не сталXDD)Добавлено (16.04.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) эмм... ну не 400... поменьше так в несколько десятков раз будет =[) несчастное голодающие дите Африки шоли?XDD
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:48 | Сообщение # 59 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Деметра) покорять непокоримые горные склоны =[) Заманчиво xd Quote (MitLas) кто знает... тебе... ( я просто боюсь своего перевозбуждения, и дальше писать не сталXDD) Да, он отлично разбирается в компах, весельчак и просто душка
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:51 | Сообщение # 60 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Да, он отлично разбирается в компах, весельчак и просто душка каспер? XD
|
[ Михаэль ] |
| |