Всё очень просто! Я пишу одно слово, например: мясо. А следующий пишет это же слово, но наоборот, то есть осям. И своё слово. И так далее по цепочке... Слова получаются довольно таки смешными XDD Примечание: если в слове наоборот, первая буква Ь, Ы или Ъ, то их тоже надо писать!
еителхёрытечитяседимьсов (О___о) хемилюминисценция Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
затину Sally sells seashells by the seashore. The shells Sally sells surely won’t sail But since Sally sells sea shells and not ship sails, Surely she’ll sell all the shiny sea shells she’s soon shipping on sale. >:D удач, если кто-н рискнёт, но Vergeltung'a мне конечно не переплюнуть ТТоТТ |≖◡≖)