Такое ощущение, что ей половину тела отрубили и сиськи задело тоже О_о Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Хватит грызть пальцы И кстати, сказал бы я, кто автор этого арта - откуда и зачем у второго Грида пентакли на руках? Мб, это Кимбли? Но у него прическа другая, так что не подходит
А ничего, что уроборос у Грида был на левой руке? xD
Ну видимо художник тоже не умеет определять сходу левая это рука или правая... Я вот не умею, я лох ):
Quote (Khorne)
у Роя
Как я могла такое забыть? ^^ я помню, конечно же ^^
ах,да, ассоциация... Почему он мне Снейпа напоминает? О_о Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал Ling - Суббота, 18.02.2012, 11:33