Давайте соберемся вместе, а?^ ^
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:23 | Сообщение # 91 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (ole7959) чо когда следущий сбор? Не чо, а Что. Бе. А что, уже собирались? Твою ж м...ь, я все пропустил как всегда. А кто был хоть-то? Огласите веспись пожалуйста.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:24 | Сообщение # 92 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| дык много раз уже собирались
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:27 | Сообщение # 93 |
Master The Blade
 Статус: 
| У, да... не с моей работой, увы. Ну мож на новогодних праздниках подтянусь. Я может буду пьяненький (я хочу стресс снять уже неск. месяцев), так что возможно буду приставать к девочкам.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:29 | Сообщение # 94 |
†Малиновый звоН†
| к аске?XD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:29 | Сообщение # 95 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Там мало девочек, точнее она одна - админша, не думаю что ты рискнёшь А так, всегда будем рады услышать. Хоть и под Новый год ЗЫ когда будем собираться, мне кто нибудь скажет?!?!
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:31 | Сообщение # 96 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Шарки) ЗЫ когда будем собираться, мне кто нибудь скажет?!?! жди аскуXD
|
[ Михаэль ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:32 | Сообщение # 97 |
Back In Black
 Статус: 
| Она была тут, но нигде не отписалась. Так что...
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:33 | Сообщение # 98 |
†Малиновый звоН†
| надо было в лике
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:37 | Сообщение # 99 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Шарки) Там мало девочек, точнее она одна - админша, не думаю что ты рискнёшь Одна? Какое упущение! Ладно, я бываю редко, не могу следить за этим, но вы бы могли взять ситуацию под контроль. Девушек в студию. P.S. Я не буду рисковать не из-за того, что она админша (мой начальник, оо... как звучит-то), а совсем по другой причине.
|
[ Илья ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:40 | Сообщение # 100 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Одна? Какое упущение! Ладно, я бываю редко, не могу следить за этим, но вы бы могли взять ситуацию под контроль. Девушек в студию. Да, действительно, огромное упущение. Хотя Аска настолько болтлива, что заменит штук пять/десять/двадцать обычных XD Хотя, доп. девчёнки не помешают Quote (Angel_of_Darkness) P.S. Я не буду рисковать не из-за того, что она админша (мой начальник, оо... как звучит-то), а совсем по другой причине. С начальством шутки плохи XD
|
[ Дмитрий ] |
| |