Договор с дьяволом
|
|
|
|
Myrtille | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:48 | Сообщение # 41 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ну там про этот договор сколько сказано было, так что не боись
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:50 | Сообщение # 42 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Тут уже возникает вопрос - как связаться XD
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:59 | Сообщение # 43 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| ага, это самая большая проблема, но там тоже показывалось как, но я кошечку убивать не хочу ТоТ
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:03 | Сообщение # 44 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Myrtille) но я кошечку убивать не хочу ТоТ Я тоже :'(
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:33 | Сообщение # 45 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Верг, как я поняла,роль дьявола тут выполняешь ты сейчас? хмммм, ну тебе может быть и продала бы, но надэтим нужно очень хорошо подумать, если продала бы душу, то пожелала бы себе вечного слугу (насмотрелась Темного дворецкого)
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:37 | Сообщение # 46 |
Демонов убито: 37364
| Душу на вечного слугу?) Печально, это ж ему после твоей смерти в ад вместе с тобой идти придется
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:40 | Сообщение # 47 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Печально, это ж ему после твоей смерти в ад вместе с тобой идти придется тебе не нравится такая перспектива?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:45 | Сообщение # 48 |
| Да нет, просто тут дело в чем Если нужен вечный, то это ж будет явно не человек Мало ли
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:49 | Сообщение # 49 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Vergeltung, я тут подумала, что после моей вчерашней выходки ты точно заберешь меня в ад Добавлено (10.02.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Vergeltung) Если нужен вечный, то это ж будет явно не человек ну я же не буду жить сто лет
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:09 | Сообщение # 50 |
| Quote (МуНЯ) ты точно заберешь меня в ад Скорее, спалю в Ородруине х) Конечно нет, после сделки от силы лет пять xD
|
[ Legat ] |
| |