Пирсинг и тату
|
|
FRUT1K | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:30 | Сообщение # 121 |
Blast
Демонов убито: 666
Рейтинг: 78 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Astart, аха и мну))Добавлено (20.01.2009, 16:30) --------------------------------------------- KsanaBlack, яяя.. пробовала)) и пробую хи!!.. это оч оч хорошо 
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:34 | Сообщение # 122 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| FRUT1K, вот я тоже хотюю!! Скоро проколю язычок и попробую)))))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
FRUT1K | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:37 | Сообщение # 123 |
Blast
 Статус: 
| KsanaBlack, это крутто)) коли!!!
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:39 | Сообщение # 124 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| FRUT1K, обязательно! Только родителей уговорю... Им же не скажешь "Мне так целоваться лучше будет!" Или втихушку проколоть...))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
loren | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:42 | Сообщение # 125 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| А я пупок и бровь хочу проколоть
|
[ Loren ] |
| |
FRUT1K | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 126 |
Blast
 Статус: 
| KsanaBlack, мммм.. ну мну повезло когда я колола они мну даж день дали на штангу)).. надо подойти к ним с этим!!..найти правельный подгод)) мои сказали делай чито хо) loren, бровь)) это круутто!!..))
|
[ - ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 127 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Кто хочет узнать мнение более меннее знающего чела по татухам, с которым я почти согласен? [spoiler]В заключении немного морали - как говаривал один из киногероев, главная часть любого оружия - голова его владельца. Наколоть можно все, что угодно и где угодно - только не забудьте задать себе в начале вопрос "А зачем?".[/spoiler]
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Сообщение отредактировал RAV - Вторник, 20.01.2009, 22:04 |
[ Артур ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:11 | Сообщение # 128 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Н-да, Оззи Осборн тоже говорил - если хотите быть оригинальными не делайте себе тату, потому что у всех остальных она уже есть)))))))))
|
[ Мерлин ] |
| |
Dantesa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:54 | Сообщение # 129 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| а я пупок проколю....
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:13 | Сообщение # 130 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Терпеть не могу, девчата не соблазняйтесь татушками, а то особенно через несколько десятков лет оно просто офигенно в кавычках будет смотреться, впрочем дело ваше. Quote (KsanaBlack) Мне так целоваться лучше будет Ой не надо, бедный Тридарт сбежит куда подальше, ну я бы наврятли смог, эротично, но пошло.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |